Грэй написал : Надежда, это всё - слова. Если судить по тому, что нам показали, а показали первоначально четыре фотки, на трёх из них капли и сгустки, то есть плохое качество краски , как заметил Спирт , надо было процедить, но это материал заказчика, и мастер не обязан проверять его качество, тем более что честно сказано, что сделано со скидкой, я бы не догадался вскрывать заранее и критиковать качество краски; и лишь на одной фотке - брак подготовки, причём истинный размер не виден.
Одно то, что приёмка велась с прожектором говорит о придирчивости заказчика. Фонарь это инструмент для работы, но никак не для приёмки, читайте снип.
Почему, если краска - дерьмо, есть площади, покрашенные без претензий? На кухне капель нет почти, там непрокрас и сгустки, которые, как сказала, сама мастер появились из-за того,что она где-то перетерла, когда устраняла свои косяки (самостоятельно ей найденные) и новая краска так наложилась. Про скидку! вы глаза откройте и повнимательнее почитайте! я скидку делать не просила! если бы она мне озвучила,что делает покраску за 1500, то я бы просто сделала обои и не заморачивалась. Про скидку она сказала лишь в момент "разборок", при этом сказав,что качество от этого никак не пострадало. Поэтому ваше высказывание тут никак неуместно. Все размеры я написала. Фотки делала ночью, как только их попросили на форуме. Извините, конечно, но при "лампочке ильича", которая есть на данный момент, мой планшет просто ничего не сфотографирует и вы даже цвет стен увидите из другой реальности. В квартире будет много разноуровнего освещения и часть спотов будет светить на стены, о чем малярша, кстати, была в курсе. И что? Тот же самый прожектор. Даже если не проходить по всем стенам с прожектором, а просто подводить его к местам крепления светильников, то видно будет очень даже хорошо.
P.s. благодаря крещенским морозам, узнали еще об одном косяке - откос, рядом с балконной дверью. Он уже покрашен дамой, правда как я уже говорила в два цвета - белый и голубой с кухни. И из него адски дует. Причем она этот откос уже переделала, во время штукатурки плохо его промазала и пока сохло все повыдувало.