Тыковка
Тыковка
Новичок

Москва

18.01.2014 в 23:51:14

Грэй написал : Надежда, это всё - слова. Если судить по тому, что нам показали, а показали первоначально четыре фотки, на трёх из них капли и сгустки, то есть плохое качество краски , как заметил Спирт , надо было процедить, но это материал заказчика, и мастер не обязан проверять его качество, тем более что честно сказано, что сделано со скидкой, я бы не догадался вскрывать заранее и критиковать качество краски; и лишь на одной фотке - брак подготовки, причём истинный размер не виден.
Одно то, что приёмка велась с прожектором говорит о придирчивости заказчика. Фонарь это инструмент для работы, но никак не для приёмки, читайте снип.

Почему, если краска - дерьмо, есть площади, покрашенные без претензий? На кухне капель нет почти, там непрокрас и сгустки, которые, как сказала, сама мастер появились из-за того,что она где-то перетерла, когда устраняла свои косяки (самостоятельно ей найденные) и новая краска так наложилась. Про скидку! вы глаза откройте и повнимательнее почитайте! я скидку делать не просила! если бы она мне озвучила,что делает покраску за 1500, то я бы просто сделала обои и не заморачивалась. Про скидку она сказала лишь в момент "разборок", при этом сказав,что качество от этого никак не пострадало. Поэтому ваше высказывание тут никак неуместно. Все размеры я написала. Фотки делала ночью, как только их попросили на форуме. Извините, конечно, но при "лампочке ильича", которая есть на данный момент, мой планшет просто ничего не сфотографирует и вы даже цвет стен увидите из другой реальности. В квартире будет много разноуровнего освещения и часть спотов будет светить на стены, о чем малярша, кстати, была в курсе. И что? Тот же самый прожектор. Даже если не проходить по всем стенам с прожектором, а просто подводить его к местам крепления светильников, то видно будет очень даже хорошо.

P.s. благодаря крещенским морозам, узнали еще об одном косяке - откос, рядом с балконной дверью. Он уже покрашен дамой, правда как я уже говорила в два цвета - белый и голубой с кухни. И из него адски дует. Причем она этот откос уже переделала, во время штукатурки плохо его промазала и пока сохло все повыдувало.

0
Грэй
Грэй
Резидент

Новосибирск

18.01.2014 в 23:52:13

вот вам бы настелили дощатый пол с уклоном 3 см на двух метрах,

именно так и у меня и было :D

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

18.01.2014 в 23:52:19

Вы не путаете ничего?

я-ничего не путаю! в случае возникновения проблем с материалами оплата простоя обсуждается дополнительно.. а вот вам, похоже, все равно что лепить, все что дадут -лишь бы простоя не было... а то, что материал может быть вообще куплен некорректно и не годится для определенного типа работ -вас не колышет... вот как раз благодаря людям с таки отношением к своей работе заказчики и переходят в состояние " хочешь сделавть хорошо -сделай сам"

0
kopey71
kopey71
Местный

Казань

18.01.2014 в 23:56:44

AndyMirror написал : Угу. Вы чайник люминевый лектрический вспомните, утюжок того времени и шедевр автомобилестроения ваз 2121. Ну и телефон с калькулятором.;)

Однако ж СНиПы никто не отменял и если доходит до суда, руководствуются ими, а не нравится-не нравится заказчику. Правда это в основном когда юрлица бодаются.

И из него адски дует.

Это к монтажникам окон, не к маляру. Откосы не утепляют штукатуркой. Если пена продувается, то не то что дуть будет, а и конденсат на откосах появится.

0
Грэй
Грэй
Резидент

Новосибирск

18.01.2014 в 23:57:10

Тыковка, а почему вы не рассказываете, кто с форума к вам приходил - смотрел и что сказал?

0
kopey71
kopey71
Местный

Казань

18.01.2014 в 23:57:54

возникновения проблем с материалами оплата простоя обсуждается дополнительно..

Такого не бывает. К сожалению. Скорее на рабочих ещё вину навесят за простой.

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

18.01.2014 в 23:58:56

kopey71 написал : Однако ж СНиПы никто не отменял и если доходит до суда, руководствуются ими, а не нравится-не нравится заказчику. Правда это в основном когда юрлица бодаются.

:D Так и живём.

0
Тыковка
Тыковка
Новичок

Москва

18.01.2014 в 23:59:04

kopey71 написал : Это к монтажникам окон, не к маляру. Откосы не утепляют штукатуркой. Если пена продувается, то не то что дуть будет, а и конденсат на откосах появится.

вопрос выяснялся и с монтажниками окон и с маляршей и "независимыми экспертами", все пришли к одному выводу - косяк в штукатурке, плохо вмазано

0
Тыковка
Тыковка
Новичок

Москва

19.01.2014 в 00:03:33

Грэй написал : Тыковка, а почему вы не рассказываете, кто с форума к вам приходил - смотрел и что сказал?

Ну если бы было что рассказать, то я бы обязательно это сделала, как обещала ранее. Никто с форума ко мне не приходил (с чего вы взяли,что вообще кто-то собирался?) Пара человек написали, но одному из них неудобно территориально, а второй обещал ответить как у него со временем, но затих. Собственно и все. Те люди, от которых я жду ответа в данный момент, если и относятся к форуму, то косвенно. Когда ко мне кто-нибудь, да придет, я обязательно лично вам об этом сообщу.

0
jekasus
jekasus
Резидент

Добрич

19.01.2014 в 00:04:12

Тыковка написал : "независимыми экспертами"

Дует с улицы, причем здесь малярша? не должно дуть и без оштукатуренных откосов.Эти независимые эксперты нифига не знают ;) А разница, покрасить очень хорошо на новой поверхности и просто покрасить(с косяками) - пол-дня дополнительной работы ;)

0

Баш майсторът

kopey71
kopey71
Местный

Казань

19.01.2014 в 00:05:08

Тыковка написал : вопрос выяснялся и с монтажниками окон и с маляршей и "независимыми экспертами", все пришли к одному выводу - косяк в штукатурке, плохо вмазано

По эту сторону окна не должно быть ни какого продувания. В ПРИНЦИПЕ. Даже если откосов вообще нет. Хню ваши эксперты городят.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу