Витэк написал : Она же только советов спрашивает... Что просит то и даем....
как это только советов? вчера спрашивала -кто горазд ей всю эту красотищу до ума довести... и всем лень:)
16.01.2014 в 23:54:26
Витэк написал : Она же только советов спрашивает... Что просит то и даем....
как это только советов? вчера спрашивала -кто горазд ей всю эту красотищу до ума довести... и всем лень:)
16.01.2014 в 23:56:42
Не лень, таких боятся. Я бы довел, но мне в Москве жить негде, хотя пол Москвы родственников.
17.01.2014 в 11:01:59
Aлиса написал : Тыковка, а как сейчас покраска поживает? Интересно же.
Никак не поживает. Стены стоят в том состоянии, в котором их оставила мой горе-маляр.
Сейчас в активном поиске человека, готового все сделать\переделать\довести до ума. Пока конкретики с мастером нет никакой. :(
Nadejda написал : воть о чем и речь:) Тыковка, может объявление в раздел Ищу мастера повесить, народ там может быстрее отзовется?
Я пока жду ответа от нескольких человек (по рекомендации). Если не срастется, напишу объявление.
ma-masha написал : Можете на объекте пожить.
не может, мы ж там живем
Nadejda написал : Тыковка, вы так последних жаждущих поработать распугаете:))))))))))))
Сейчас исправлюсь) Отважному маляру, который не побоится и сделает мои стены прекрасными, я обещаю в качестве бонуса морсвина-нанодиверсанта-членовредителя. Супер-оружие от сердца отрываю))))))))
Aлиса написал : стало жалко животное. Надеюсь, это шутка.
Это не шутка. Я на самом деле сейчас ищу ему хозяев, т.к. у меня открылась очень сильная аллергия на сено. Если бы не это факт, то конечно бы так не писала.
18.01.2014 в 00:32:28
Тыковка написал : у меня открылась очень сильная аллергия на сено.
Ремонт сделаете и пройдёт, это на нервной почве. И вы ещё, можно сказать, легко отделались, был случай муж с женой два раза расходились за время ремонта :)
18.01.2014 в 00:39:14
вот это отредактировали:a
18.01.2014 в 00:40:27
аптекарь написал : вот это отредактировали:a
краткость -сестра таланта:)))))))
18.01.2014 в 00:46:28
Nadejda написал : краткость -сестра таланта:)))))))
снесли спор о технологии и качестве. Пичалька:(
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
18.01.2014 в 00:54:56
ввв написал : снесли спор о технологии и качестве. Пичалька:(
сегодня днем тут последним было сообщение от модератора "Флудите" .. так что придется для споров о технологии и качестве завести специально обученную тему:)))))))) а то доболтаемся-девушке вообще ни за что ни про что всю тему снесут... а стенки-то так и не докрашены:)) И все почему? потому что ввв лень туда ехать-красить:))))))))
18.01.2014 в 01:21:52
ввв написал : снесли спор о технологии и качестве. Пичалька
50/50. Хотя жаль потраченого времени.
18.01.2014 в 10:32:05
потому что ввв лень туда ехать-красить))))
не лень:nо: Исправить все реально. Жалко 6-7 часов в день на дорогу тратить:(
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
18.01.2014 в 10:57:15
Странно, Москва город большой, а красиво покрасить такая же проблема как и у нас.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу