Oleg V потому что она сказала,что лучше покрасить не может ну у нее все-таки есть сделанная неоплаченная работа - штукатурка стен из гкл и их шпаклевка. так что из нее можно взять компенсацию на материал
14.01.2014 в 22:42:42
Oleg V потому что она сказала,что лучше покрасить не может ну у нее все-таки есть сделанная неоплаченная работа - штукатурка стен из гкл и их шпаклевка. так что из нее можно взять компенсацию на материал
14.01.2014 в 22:48:49
Она много что говорила, мне так кажется Не принимайте близко к сердцу )) Просто предложите ей альтернативу - остаться без оплаты. Аргументированно удержать с неё можно значительную часть денег.
В общем, не пытайтесь понять, просто предложите ей доделать под Вашим контролем каждого этапа. Может и пошлёт, а может и сделает ))
14.01.2014 в 22:51:52
Oleg V осталось 300р х 100 метров равно 30 000, стоимость остатка, я бы посчитал так- щпаклевка рублей 300__ 400 со шкурением и грунтованием и покраска рублей 200.
14.01.2014 в 22:55:40
C2h5-OH написал : осталось 300р х 100 метров равно 30 000
неа) там немного по-другому. часть из 100 м уже поклеены обоями и оплачены в итоге 55 000 за остатки коридора и кухни и полностью все работы в спальне причем как чувствовала, позавчера попросила 5 тыс авансом, ей нужно было кинуть дочери на карту, а с собой не было. итого, 50 000 р ровно
14.01.2014 в 22:58:24
Oleg V осталось 300р х 100 метров равно 30 000, стоимость остатка, я бы посчитал так- щпаклевка рублей 300__ 400 со шкурением и грунтованием и покраска рублей 200.
Михаил, Вы же знаете, что считать можно в пользу кзаказчика или в пользу мастера ) Я даже не пытался прукидывать. Можно посчитать сделанное как полная стоимость минус стоимость работ другого мастера по переделке. Всё зависит от того, что хочет заказчик - результат или скандал.
14.01.2014 в 22:58:44
Тыковка написал : итого, 50 000 р ровно
ну вот как раз -30 тыщ не платить за работу по покраске, остальное-компенсация материалов... но перекрасить другим мастером это будет стоить дороже
15.01.2014 в 12:12:07
Тыковка написал : Есть желающие рискнуть и прийти на помощь? Хотя бы на кухню-коридор?
вы где территориально находитесь?
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
15.01.2014 в 12:47:23
Nadejda написал : чую, что пока найдется хороший мастер -краски на стенах будет по несколько сантиметров:))) ну или Тыковкавременно переквалифицируется в малярши:)))))))))))
Не дай бог)))) сплюньте) самое смешное знаете что? пока мы искали хоть кого-то приличного ремонт на месте не стоял)) вдвоем с мужем развели электрику,вентиляцию, положили плитку на пол в ванной сделали обшивку звукоизоляции, я успела даже на балконе стену из кирпича возвести. Потом судьба сжалилась и послала нам супер-плиточника и я вздохнула. Потом малярша, и я думала,что в раю. А теперь видимо точно над спуститься с небес на землю и освоить еще и малярку ;)
Утренний разговор завершился. Показала даме кусок стены без брака, спросила сможет ли чделать так во всей квартире. Сразу было видно,что она осознала,что сделать это можно только переделав все заново. Поэтому заявила,что мы через чур привередливые люди и все ее косяки из-за того,что она увидев любой мелкий косяк сразу его начинала исправлять и где-то перетерла,где-то недотерла....бред короче. Вопрос до денег не дошел, дама самоликвидировалась. Happy end. Есть желающие рискнуть и прийти на помощь? Хотя бы на кухню-коридор?
ввв написал : вы где территориально находитесь?
Калужское шоссе, 5 км от МКАДА, пос. Коммунарка
Кстати, к вопросу о ценах! В процессе "разборок" выяснилось, что она нам оказывается сделала скидку с 1500 до 1100. О как. Потому что мы сказали,что живем уже в этой квартире. Говорили для того,чтобы она понимала,что сразу всю площадь сделать нельзя и мы будем "перемещаться". Она сказала,что раз мы тут живем, значит без денег и давим на жалость. Хотя ни слова не было. Если что)))) мы тут живем, потому что сами делали часть черновых работ (писала выше) и у нас очень много времени уходило на дорогу, особенно по пробкам. А тут еще и работа под боком. Московские пробки решают все)) Так вот, она сказала,что качество от снижения цены не пострадало. Т.е. на полторы тысячи она делает так же. И все довольны, и писатели и кто-то там из администрации президента. В общем сволочи мы)
15.01.2014 в 21:28:33
Тыковка, Очень прошу, когда будете принимать работу у второй бригады - рассказть, что получилось. Получилось ли сделать лучше... Очень прошу. Потому что, у меня есть такое сильное чувство, что всё - таки, Вы, не сказать что придираетесь - просто не понимаете реалий. П.с. Уже много понаписали, я всё не читал, но на всякий случай посмотрите СНИП 3.04 о1-87 , приёмка поверхностей окрашенных водными красками.
15.01.2014 в 22:39:28
аптекарь написал : хорошо бы сначала услышать мнение придущего на смену спеца.дистанционно почти все пришли к выводу,что касячна сделано
Обязательно напишу мнение нового мастера. Скажу вам более, та дама тоже согласились со своими косяками. Но переделывать не пожелала. Потому что на объекте, куда ей надо попасть в четверг, она заработает намного больше денег при меньших усилиях, как минимум потому что это большой бизнес-центр.
15.01.2014 в 23:45:20
Отношение у той тете к работе отвратительное, все бросила и ушла. Советую найти мастера, который красит краскопультом. Результат получается обалденным. Никакой шагрени, подтеков и т.п. А эту стену - заново готовить к покраске. У меня дома штукатурили и шпатлевали армяне. Красил сам, краскопультом. Результат не сравнить ни с каким валиком. Если интересно будет, могу сфоткать фрагмент стены как получилось, но через 3 недели.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу