20.01.2014 в 20:19:13
Maska Похоже на потерю эластичности мембраны, колонке не хватает напора для включения, хотя по умолчанию он достаточный. ПРОСТО САНЯ
В моем редкуторе улитке водной арматуре нет других уплотнителей кроме мембраны. Поэтому и течь там более не знаю что может. Написали ужастиков... а вопрос в резинке, да и относительно датчика тяги, написал же для проверки, а не постоянного использования. Как вариант мог же и датчик выйти из строя? мог.. проверили, если работает без него, значит или датчик или нет тяги. Логика же должна быть.
20.01.2014 в 20:39:58
Ну,лады.По-поводу датчика-согласен просмотрел> для проверки
:D
В моем редукторе улитке водной арматуре нет других уплотнителей кроме мембраны. Поэтому и течь там более не знаю что может.
Есть,ошибаетесь.Резинка,уплотняющая шток грибка.Она обычно,и дает течь...
20.01.2014 в 20:49:32
В моем Юнкерсе текла именно мембрана.. да и вообще она за 5 лет использования была похожа на тряпку. Относительно резинки, согласен, может и она течь, хотя статистики выходов мембрана/резинка не знаю, но и спорить не буду.:confused:
20.01.2014 в 21:32:01
Из за мембраны течь не может! То что с обеих сторон мембраны всегда вода, не для кого не секрет!:) Чтобы потекло где она прижата, для этого надо что бы лягушка разошлась! Раньше было такое, когда колонку лишали автоматики из за недостатка давления воды, закрывали воду и колонка закипала!
10-40-99@mail.ru
20.01.2014 в 21:33:07
ПРОСТО САНЯ написал : Смажьте и проработайте штоки ГЧ(не разбирая оную)и грибка в редукторе...Поздравляю:applause:
Спасибо, шток ГЧ работает отлично чуть прижимаю и сразу загорается огонь, а вот шток редуктора трудно понять как он работает да и из него капает вода еще, думаю может из- за не герметичности такая ситуация, может если поменять крышку гидроарматуры заработает нормально:confused:
20.01.2014 в 21:37:55
Maska написал : может если поменять крышку гидроарматуры заработает нормально
Да, может! Но газ. часть ужасная, по фото! Нет?
10-40-99@mail.ru
20.01.2014 в 22:05:31
Славик64, ну я все почистил там накипь была , шток ГЧ работает не залипает. Просто еще фото со вспышкой и макро стояло в живую не так страшно , сам на фото смотрю и страшно. 80%накипи стер салфеткой остальное с усилием снял ща все блестит :) вот переживаю за водную часть, узнавал за крышку мне озвучили цены в 1500 руб:eek: как считаете это норм?
20.01.2014 в 22:12:56
Maska написал : как считаете это норм?
Вообще нет, 1500 за какую то пластмассу! За такие деньги можно две такие лягушки купить! А так да, так примерно и стоит! А менять надо 100%.
10-40-99@mail.ru
20.01.2014 в 22:49:55
Угу, вообще цены задирают , как поставлю отпишусь, посмотрим что будет дальше:) если не заработает прейдется брать колонку бош что б в случае чего водный узел не пропадал:)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу