23.01.2014 в 21:11:47
Kreker написал : Уже тысячу раз писали на этом форуме
Ваш пост Номер 45 ...
Kreker написал : Ребята, да вы издеваетесь что ли? ... ни пенопласт, ни яичные упаковки не дадут никакого эффекта.
Если с умом, то шумоизоляцию делать надо с ТОЙ стороны стены. Пористый слой должен быть обращен к источнику звука.
23.01.2014 в 21:30:19
Sever-1 написал : Ваш пост Номер 45 ... Если с умом, то шумоизоляцию делать надо с ТОЙ стороны стены. Пористый слой должен быть обращен к источнику звука.
А если нет возможности, ищем варианты :yu
24.01.2014 в 01:18:32
Kreker написал : Ребята, да вы издеваетесь что ли? Уже тысячу раз писали на этом форуме, что ни пенопласт, ни яичные упаковки не дадут никакого эффекта.
Ну я тоже хотела бы вместо пенопласта более рыхлого и пористого.
так никто мне и не сказал - нормально будет положить роквуловские базальтовые плиты, т.е. минвату, зашить тонкой фанерой, на фанеру - если не жалко будет денюжков - пробку, и сверху МЩ? Просто входная дверь она же хлопается, стена трясется, не будут ли частицы от минплиты вылеать оттуда через щели и потравливать?
24.01.2014 в 01:26:38
Aлиса написал : Ну я тоже хотела бы вместо пенопласта более рыхлого и пористого.
так никто мне и не сказал - нормально будет положить роквуловские базальтовые плиты, т.е. минвату, зашить тонкой фанерой, на фанеру - если не жалко будет денюжков - пробку, и сверху МЩ? Просто входная дверь она же хлопается, стена трясется, не будут ли частицы от минплиты вылеать оттуда через щели и потравливать?
да будет-то нормально, только делать надо без щелей..ну или заделать все стыки герметиком..еще плиты сейчас появились типа гипсокартона.. забыла как называются.. что-то типа двп малой плотности(или не двп, может мдф -не помню точно).. позиционируются как шумопоглощающие...
24.01.2014 в 10:21:00
Aлиса написал : так никто мне и не сказал - нормально будет положить роквуловские базальтовые плиты, т.е. минвату, зашить тонкой фанерой, на фанеру - если не жалко будет денюжков - пробку, и сверху МЩ? Просто входная дверь она же хлопается, стена трясется, не будут ли частицы от минплиты вылеать оттуда через щели и потравливать?
нормально,бруски, типа
24.01.2014 в 12:50:29
Nadejda написал : да будет-то нормально, только делать надо без щелей..ну или заделать все стыки герметиком..
Povstanez написал : нормально,бруски, типа такой лентой, обклейте со стороны стены и со стороны фанеры, швы у фанеры, и примыкания на силикон
Мастера, вас поняла... Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу