gagsuv написал : Не чушь , все правильно , по последним фото видно , без альпинистов , проектировщиков и конструкторов . Я же написал , системное решение это алюминий , отрасль специфическая , на маленьких объемах нерентабельная . Все остальное неправильно . ПВХ вообще не приспособлено под наклонные плоскости , хотя вру , есть одна система , но я ее только на заграничных картинках видел . Если уж так хочется , делайте по кругу остекление , а крышу с одного большого монолитного толстого поликарбоната , лучше брать дорогой , не мутнеет который , с поверхности против царапин . Но зимой и летом
из-за линейного расширения гнуть его будет во все стороны . Да и не стеклопакет это , холодно внутри будет . Это как вариант , но мне и такой не нравится .
Согласен, поликарб отпадает. На счет алюминиевых профилей - не совсем понимаю, неужели это такое редкое решение для рынка потребителей? в любом случае, вопрос оставляю открытым, как освободимся от ипотечной удавки, сразу займемся этим вопросом, а пока будем спрашивать, смотреть и пр.