Tehnik-san написал : У меня есть встречное предложение - сделать конкретное грамотное решение для топикстартера, но простым и доступным способом, аналогично моему, не забивая ему голову гидравлическими сопротивлениями на тройниках, отводах и рассчетах тепловых параметров СО, расходу в зависимости от диаметра, некоторые детали по выбору насоса, балансировки , автоматики теплового генератора предлагаю пока не обсуждать. Потому как за слишком заумными вещами сложно уловить суть обычному пользователю
Надеялся, что Вы должны понимать. Вы подходите к жонглеру и говорите: "Покажи как это Вы жонглируете сразу 7 предметами? Объясните как?!".
И жонглер отвечает Вам, причем совершенно не кривя душой: "Берете в руки сначала два предмета, потом доходите до семи. И весь секрет".
И здесь также, Вы попросили рукой показать! :eek: Как и тот жонглер вынужден ответить ответом, на который почему-то все обижаются и воспринимают как оскорбление: "Просто подсчитываете гидравлику, дельту Т и теплотехнику и делаете!". А когда спрашивают как именно вышеперечисленное сделать, то без обид, но ответ может быть только один: "Поучиться этому несколько лет, и делать проекты лучше меня самому себе...".
А Вы мне: "Рукой покажи!". Ну Я Вам и показал рукой, стоя сзади за спиной!: "ТудЫ рули!" ;)
Вы мне предлагаете сделать топикстартеру проект бесплатно, бросив свою работу и посидев над проектом топикстартера недельку? Если да, так почему бы Вам лично к топикстартеру не приехать и не переделать бесплатно по-уму? ;) Неужели Вы, как многие думаете, что трудиться, это только лопатой махать? ;)