04.03.2014 в 23:10:49
:D напугали человека Камерой, то ли кутузкой, то ли видео, то ли газовой. саныч59, марку и модель колонки газовой напишите.
04.03.2014 в 23:21:46
Medtech написал : напугали человека Камерой, то ли кутузкой, то ли видео, то ли газовой.
а если в поисковике написать "камера" там столько вариантов:D
"Предположение - мать всех ошибок"
04.03.2014 в 23:25:16
Да, ребята, речь о газовой колонке Нева 4511 вернее о установке вентилятора в систему вентиляции Мне кажется вы поняли о чем речь.Не хочется повторяться в десятый раз.Постараюсь сделать фото но мне кажется дело не стоит "выеденного яица"
04.03.2014 в 23:27:59
т.е. Вы хотите с помощью встроенного вента усилить "подсос"?
"Предположение - мать всех ошибок"
04.03.2014 в 23:37:59
Sdik_S написал : ы хотите с помощью встроенного вента усил
Конечно..Затея, мягко говоря, глупая и опасная ..
05.03.2014 в 00:19:46
vitex73,Разъясните в чем глупость ?Я еще и вентилятор не купил.Объясните,что произойдет при установке вента Sdik_,Вы правильно понимаете
05.03.2014 в 00:30:09
саныч59 написал : Разъясните в чем глупость
Если отбросить в сторону сам факт организации "приточного голодания" непосредственно для колонки, возникает банальный вопрос- "для чего этот огород"???
05.03.2014 в 11:50:09
vitex73, вижу вы большой умник--без иронии--я даже не сразу понял что вы хотите сказать .У меня еще заделана решетка внизу входной двери.Но для нас главное чтобы кислорода в ванной было не менее 20процентов(Шютка)У меня также заделаны световые окна между кухней ванной и сортиром,а то в советское время дураки всякие СНиПы создавали Мы сначала делаем а потом думаем. Поставлю решетку, чтобы без "огорода". Правильно?
05.03.2014 в 16:02:46
саныч59 написал : 3, вижу вы большой умник--без иронии--я даже не сразу понял что вы хотите сказать .У меня еще заделана решетка внизу входной двери.Но для нас главное чтобы кислорода в ванной было не менее 20процентов(Шютка)У меня также заделаны световые окна между кухней ванной и сортиром,а то в советское время дураки всякие СНиПы создавали Мы сначала делаем а потом думаем. Поставлю решетку, чтобы без "огорода". Правильно
Короче- ВЕНТИЛЯТОР НЕ СТАВИТЬ!!!Переток воздуха из смежных помещений- ОБЕСПЕЧИТЬ!!!(хотите- решетка, хотите- дверь подрежьте до зазора 20-25 мм)
саныч59 написал : дураки всякие СНиПы создавали
Дураки , сейчас, самодеятельностью занимаются, без оглядки на "дурацкие"СНиПы и ГоСТы..Некоторых, правда, "вперед ногами" выносят эти "поделки"..Но это- полбеды..Хуже, когда адекватные "прицепом" попадают..
05.03.2014 в 16:44:17
Вы меня не поняли Со СНиПами и ГОСТами как раз все было в порядке в отличии от современных ТУ,но это другая история
05.03.2014 в 17:19:19
саныч59 написал : .... Со СНиПами и ГОСТами как раз все было в порядке в отличии от современных ТУ,но это другая история ....
Слава богу пока что и ТУ, в основном, пишутся с оглядкой на СНиПы и ГОСТы. Правда, непонятно что будет дальше. Вроде как собирались после 15-го года отменить ГОСТы. Но новой замены пока что им нет. Плохо другое, сильно много товарищей с фамилиями Кулибины, Самоделкины, Всезнайкины, Полесовы и т.д. ;) :) Вот кто опасен а не Нормы и Условия ....
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу