Спасибо за фотоотчет, Rehau наконец то сделали двухэтажные тройники, аналогичные фриафоновским. Замок на раструб понравился. Кстати, мегапресс в США с 2011 года.
08.02.2014 в 10:50:21
Спасибо за фотоотчет, Rehau наконец то сделали двухэтажные тройники, аналогичные фриафоновским. Замок на раструб понравился. Кстати, мегапресс в США с 2011 года.
08.02.2014 в 14:50:26
Пожалуйста! Не стесняйтесь, выкладывайте свои фотографии с выставки, ведь народу с форума было много.
08.02.2014 в 19:14:01
ma-masha написал : Правда, не все павильоны такие любезные. Попался один "чудак" из Турции,(с павильоном чуть побольше собачьей конуры), который по русски не Бе ни Ме, общался через переводчицу, продавал насадки на паяльник для полипропилена. Так вот когда я его попросила эту насадку в руках подержать-не дал. Что это? дискриминация по половому признаку, или еще что-то...? Вначале расстроилась, а потом разозлилась, и минут 15 стояла у его стенда и фотографировала его в упор.
Вот фоты кстати, кто понимает, что это за насадка? И чем они вообще торговали?(Насадка такая тоненькая, за стеклом, как карандашик)
08.02.2014 в 20:31:18
08.02.2014 в 21:14:31
ma-masha написал : Вот фоты кстати, кто понимает, что это за насадка? И чем они вообще торговали?(Насадка такая тоненькая, за стеклом, как карандашик)
Хорошая вещь, дырки в трубах заделывать. Ещё вижу насадку для впайки седла.
08.02.2014 в 21:24:45
SCB написал : дырки в трубах заделывать.
Откуда в них дырки? Мыши прогрызли? Или последствия военных действий?:eek: Тот продавец вообще ухом не повёл, когда я вопросы задавала. Пришлось общаться с переводчицей. :(
08.02.2014 в 21:44:15
ma-masha написал : Откуда в них дырки? Мыши прогрызли? Или последствия военных действий?
Приходит таджик с дрелью и в трубе дырка, иногда сквозная. Встает вопрос, заделать отверстие локально или расковырять пол стены. На помощь приходит такая насадка.
08.02.2014 в 21:55:49
Пытался досмотреть ролик Грешнова, автора слишком, удручающе, много в кадре.
08.02.2014 в 22:03:21
Расскажу про некоторые наблюдения с "другой стороны баррикад" :)
Фирма(официальный дистрибьютор европейского производителя-бренда) с владельцем которой я в дружеских отношениях пригласила посетить выставку с разными(в первую очередь ознакомительным) целями. Был на второй день и провел несколько часов на стенде и в т.ч. за стойкой постоял. Так вот, фирма участвует на выставке с целью завязать связи с новыми контрагентами из разных регионов страны и представить свои продукты. На выставку целенаправленно приезжают представители региональных фирм, бизнесмены и предприниматели, что бы наладить связи с поставщиками продукции по различной тематике. Посмотреть новинки, познакомиться, пообщаться, расширить кругозор. При мне подходили люди из Калуги, Саратова, Перьми, Иркутска и даже Якутии(колоритные такие товарищи)! Посмотрите какая география! Много иностранцев, как гостей так и представителей брендов-производителей(участников выставки). Например, прилетел из Франции владелец(президент) бренда-производителя пригласившей меня фирмы, профессор физики оказывается О) Со слов сотрудников, в первый день выставки, даже кофе толком не смогли попить, весь день на ногах. Люди подходят постоянно да и не по одному, спрашивают, интересуются, просят каталоги и проспекты, образцы, желают познакомиться. Охотно оставляют свои контактные данные, визитки, телефоны. Видно что торопятся, за время выставки хочется побывать на как можно большем количестве стендов, посмотреть, собрать инфу, а уж потом, дома разбираться с добытой информацией. Народ самый разношерстный: предприниматели, директора, менеджеры, монтажники, прорабы, представители различных организаций(проектных, строительных, коммерческих) и просто клиенты. На второй день(когда я был), народу было поменьше(с их слов), но как по мне, то свободно передвигаться всё таки было затруднительно, причём во всех трёх павильонах.
08.02.2014 в 22:20:35
Жилин написал : автора слишком, удручающе, много в кадре.
В том месте, где про краны? Это оператор виноват. А так кино очень интересное и познавательное. Много чего снято, куда я, например, даже не добралась...
08.02.2014 в 22:55:48
Порадовали пресс-фитинги для обычной стальной трубы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу