сверху точно мазать не стоит Авто Хомут нерж снизу на трубу, чтоб не съехала А также по 1 поверх раструбов )
11.06.2014 в 00:37:32
сверху точно мазать не стоит Авто Хомут нерж снизу на трубу, чтоб не съехала А также по 1 поверх раструбов )
11.06.2014 в 00:53:05
Тройник, чтоб вошел в расширенную трубу) феном
П.с только тройник должен быть пвх, пп не прокатит
11.06.2014 в 11:34:17
Но это не решит проблемы слишком высоко расположенного тройника...
11.06.2014 в 11:39:23
Warhamster, поменяйте от соседа, 48 это не 108 Жидкая силиконовая смазка поможет вытащить трубу из перекрытия не выдалбливая, также хорошо помогает вытаскивать из старых раструбов
11.06.2014 в 11:49:58
62santehnik написал : На текущем объекте у себя тоже буду всё выносить вперёд. Куплено: Проф. труба 20 мм, полосы 20 мм и 40 мм - всё обошлось сущие копейки. Посмотрим что получится, буду варить ;)
профтруба нужна 20Х40 (делать с ориентацией стоя), а полоса толщиной 5мм. кронштейны нельзя делать целиковыми, т.к. тогда не будет возможности их снятия. поэтому нужен составной упорный шарнир с фиксацией капролоновой (неоткручивающейся) гайкой. там много хитростей, и учиться придется многому. :)
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
11.06.2014 в 11:53:07
master.msk, от соседей снизу поменять невозможно. Не буду тут писать ничего нецензурного - но еще к тому же у них люк, насколько я помню, крошечный и у пола, как у меня краны сейчас действующие расположены. Там короб из гипрока или типа того.
29.06.2014 в 00:07:29
Ну вот, приехал ОР.
+++
С манометрами пока что туго - надо заказывать отдельно какие надо, с большим сроком поставки.
На вид манометры очень даже, особенно понравился завальцованный край, защищающий стекло. А то вечная проблема, как на него не надавить случайно.
+++
Краны Эак показывал, на них не будем заострять внимание.
+++
Редукторы такие вот. Тевтоны какие-то мелкие:)
Не понравились кривые отверстия под манометр, пробочки, держащиеся на честном слове (которые закрывают винт настройки), общее качество мех обработки и всего такого; а так же то, что все вот такое "бэушное" :( Хотя, может это уже импортер виноват. И где, блджад, тюбики со смазкой?
29.06.2014 в 00:09:00
+++
29.06.2014 в 00:16:44
Про обратные клапаны скажу только, что понравились. Посмотрим, как себя покажут.
Косые фильтры нормальные. Надписи ОР нету... Пробка с метрической резьбой, откручивается тяжело - нафиг такие. Разница в цене с Фаром заметная, но и сами фильтры разные. И разница не в пользу ОРа.
Предохранительные клапаны взял компактные, тк только такие в наличии. Подозрительно дешевые:) Вообще-то, я везде буду использовать Зюр, тк, имхо, они лучшие - но эти взял на пробу, тк есть кое-где задача сэкономить на чем можно:)
29.06.2014 в 00:21:21
Ароматизаторы.
Плохо, что нет резинки как у Фара (и у Калеффи, вроде - так их пока и не подержал).
А так - зашибись.
Но без брака никак и здесь... :(
Задолбали итальяшки со своим браком. Блин, тот коллектор Калеффи так и не поменяли пока...
29.06.2014 в 01:23:56
Warhamster написал : Косые фильтры нормальные. Надписи ОР нету... Пробка с метрической резьбой, откручивается тяжело - нафиг такие. Разница в цене с Фаром заметная, но и сами фильтры разные. И разница не в пользу ОРа
этот ор не торт, нужен другой ор
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу