ВадимС
ВадимС
Местный

Москва

10.02.2014 в 20:58:33

Мивели написал : Не рассматривали ли вы вариант с экраном под ванну, облицованным плиткой или мозаикой из тех же листов Кнауф. Мне самой хотелось бы сделать так, но сомневаюсь обеспечит ли он достаточный доступ к коммуникациям в случае поломки.

рассматривал, но мне и по дизайну больше экран подходил. люк можно поставить, но он будет выделяться. должен быть достаточно большим и рядом со сливом и переливом, чтобы через него во все коммуникации можно было дотянуться и при необходимости заменить. на угловой ванне только мозаика будет "гладко" смотреться или маленькая плитка. большая плитка угловато будет выглядеть. но тут на вкус на цвет... на практике люки под плитку работают хорошо. только изогнутых я не видел. а большой прямой люк на изогнутом экране как-то не очень мне нравится. но видел фото разные - так делают.

0
Мивели
Мивели
Новичок

Рязань

11.02.2014 в 15:18:03

Всем большое спасибо. Приму во внимание советы. Скорее всего буду сочетать вариант водяной и электрической сушки. Еще доеду в строймагазин посмотрю что предлагают и начну работы.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу