Radio
Radio
Эксперт

Краснодар

22.01.2019 в 14:41:20

nikol.dor написал: Раньше считалось, что нужно посадить дерево, вырастить сына и построить дом. Теперь еще и обзор реле нужно обязательно написать.... ;)

Началось. :) Вы ужасно предсказуемы, на другой ответ вряд ли кто рассчитывал.

nikol.dor написал: мне кажется, что я не обязан этим заниматься. Также, как и доказывать кому-либо уровень своей квалификации. Почему? Все просто:

Ну и черезмерно умничать вы тогда тоже не обязаны, правда ведь? :a Я так и не понял в чем суть ваших претензий к приведенному здесь тесту. Ну мне простительно, я бестолочь. На 1 Вольт ошиблись или что там не так? Существенные замечания у вас есть?

0
MaSeVi
MaSeVi
Эксперт

Москва

22.01.2019 в 14:48:21

nikol.dor написал: мне кажется, что я не обязан этим заниматься. Также, как и доказывать кому-либо уровень своей квалификации.

Ну тогда и сидите на попе ровно, и молча наблюдайте за жизнью форума. Вы или лоббист этого РН или Вы лично, либо по чьему-то приказу пытаетесь дискридитировать Kamikaze. Слава Богу последнее - сильно невозможно...

0

Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.

megrad
megrad
Эксперт

Екатеринбург

22.01.2019 в 14:55:48

nikol.dor написал: Я не даю оценок чужим разработкам - ни хороших, ни плохих.

Ну да моя просто критикует:

• Не правильно Вы делаете.
  • Что не правильно?
  • Я не знаю, как правильно, но вижу, что Вы делаете :yu: не правильно.
0

Сделал дело - главное увернуться от благодарности.

ebf
ebf
Эксперт

Новосибирск

22.01.2019 в 15:00:36

Я вот хочу понять ,что вы тут все завелись , Kamikaze сделал какие то тесты,спасибо ему,как эти тесты влияют на выбор РН,мне не понятно ,точнее понятно ,что никак ,а то что кому то не нравится ,как он проводил эти тесты,ну тут уж извините это дело каждого :o

0
Kamikaze
Kamikaze
Эксперт

Запорожье

22.01.2019 в 15:01:00

nikol.dor, вы не первый, кто, понимая невозможность объективно опровергнуть результаты моих тестов (специально сделанных так, чтобы как можно больше людей могли при желании их перепроверить), действует по принципу "не можешь атаковать мысль - атакуй мыслителя".

М. Жванецкий Стиль спора Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов. Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (...) Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный. (....)

0

Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.

megrad
megrad
Эксперт

Екатеринбург

22.01.2019 в 15:17:01

Kamikaze, :applause:

0

nikol.dor
nikol.dor
Новичок

Киев

22.01.2019 в 15:18:34

Kamikaze написал:

nikol.dor написал: Это megrad утверждает, что 3 дня назад у него не было неисправностей блока питания. Он сам это четко написал:

Может человек не быть "электронщиком" и не знать, что РН стало некорректно работать из-за кондёра БПСН? Полагаю, что таких на Земле подавляющее большинство.

nikol.dor написал: Откуда он потом приплел не корректное напряжение?

Ранее он сообщил о неисправности его РН (сдохло, сгорело, стало некорректно работать, накрылось медным тазом, загнулось, вышло из строя, окочурилось, стало функционировать с явными отклонениями и т.д. и т.п.). Сегодня он конкретизировал характер неисправности. В чём противоречие?

Kamikaze, ну это уже даже не смешно.

Kamikaze написал: Может человек не быть "электронщиком" и не знать, что РН стало некорректно работать из-за кондёра БПСН? Полагаю, что таких на Земле подавляющее большинство.

megrad - не электронщик. Верю. Пусть будет так.

megrad написал 19/01/19: С зубром не сталкивался, а вот мр63 сдох через 10 месяцев работы. Правда не из за блока питания.

19/01/19 у megrad был один сдохший мр63. Было бы больше, наверное он бы сказал, что сдохло 2 или 3.

megrad написал 22/01/19 (через 3 дня): У данного реле проблема с конденсаторами. Покупал с разницей в год - вот с разницей в год и сдохли.

Итого, 19/01/19 у megrad был один сдохший мр63. 22/01/19 у megrad стало уже несколько сдохших мр63. За три дня "с разницей в год" (этот шедевр придумал не я) сгорело несколько реле. Дальше идет уточнение:

megrad написал 22/01/19: Потом, через год были куплены ещё 3 реле, и так же через 11 месяцев начали глючить.

22/01/19 у megrad стало три сдохших мр63!!! Ура. Но теперь они уже не сгорели, а начали глючить и не с разницей в один год, а все вместе, спустя 11 месяцев. :applause:

Вопрос: сколько на самом деле было реле у megrad и почему же он такие плохие реле с такой настойчивостью покупал? Назло производителю?

0
Kamikaze
Kamikaze
Эксперт

Запорожье

22.01.2019 в 15:26:49

nikol.dor, молодца, сделали разоблачение века, можете гордиться собой (ну не изучать же схемотехнику этих МР63 в самом деле!). Хотя megrad выше всё русским по-белому объяснил.

0

Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.

megrad
megrad
Эксперт

Екатеринбург

22.01.2019 в 15:34:05

Kamikaze, не унижайтесь, оппонент явно не адекватный - соответствует Вашему описанию из миниатюры. Причём на 1000%. А раз

nikol.dor написал: мне кажется, что я не обязан этим заниматься.

То вроде и ни кто данному гражданину не должен.

0

Radio
Radio
Эксперт

Краснодар

22.01.2019 в 15:57:03

nikol.dor написал: 22/01/19 у megrad стало три сдохших мр63!!!

Не три, а

ещё 3

Вы даже читать толком не умеете, а беретесь что-там разоблачать? По какой причине? :confused:

0
dokar
dokar
Эксперт

Москва

22.01.2019 в 16:10:59

Radio,
Ну, продажи упали , :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу