masol666 написал :
да судя по фоткам именно ей. про самодеятельность задан вопрос исходя из номинала автоматов. вы не знали что он вам ставит?
Знал. Не знал в тот момент как правильно. Номиналы имхо не самая большая проблема, 4 автомата поменять не сложно.
Олечка написал :
какова стоимость работы по проектированию и сборке этого щита (+ накладные, закупочные и т. п., если есть. Но только относящиеся к работе по этому щиту!)?
Прежде чем критиковать исполнителя, неплохо бы узнать, собственно, что заказал сам автор темы. Не исключено, что исполнение работы вполне соответствует сделанному заказу.
Это была разводка электрики в черновой квартире под ключ. Я сказал какие линии хочу, электрик назвал сумму, я согласился. Не жадничал, не торговался, не торопил. Что мог проконтролировать - проконтролировал.
За такой монтаж должно быть стыдно вне зависимости от того сколько заплатили.
FOLKEN написал :
Не надо было замуровывать распайки, к ним должен быть доступ
Ага. Только как это красиво сделать, не оставляю пластмассовых крышечек на виду.
FOLKEN написал :
Вообще нынче модно все соединения выполнять в подрозетниках за механизмами выключателей и розеток.
Если буду ещё раз делать ремонт - так и сделаю.
FOLKEN написал :
Ваго на розеточных линиях это хм... неоднозначно, но всяко лучше скруток.
Угу, и накосячить с вагами сложнее чем со скрутками.
FOLKEN написал :
И да, EKF, равно как и другие трехбуквенные китайцы - опасны.
EKF стоит в подъездных щитах от застройщика.. Мало кто меняет. Если буду перебирать щиток то конечно выкину.