Abrikos
Abrikos
Резидент

Харьков

19.09.2015 в 17:55:09

Юрка написал :

Abrikos написал : в 2010 году Сименс только на НИОКР израсходовал 3,846 млрд евро.

Это наверное купленные им компании израсходовали. Когда Меандр продастся Сименсу, то и бюджет Меандра добавится в эту замечательную статистику Сименса. :)

Собираю щиты: sborka5@mail.ru

Ага, и 1,5 млрд долларов взяток за 10 лет по всему миру госчиновникам за контракты тоже выплатили фирмы купленные Сименсом. :) Инфа про коррупционные скандалы там же, ссылка на Википедию выше.

0
mastak
mastak
Резидент

Санкт-Петербург

19.09.2015 в 18:12:34

Ну, во первых, - эта темы про УЗДР, а не о реле внутри.

jaja написал : на реле вашего узм-а написано 80А вы преподносите это как 80 ампер,

Во вторых, на УЗМ написано 63А, внесена поправка. В третьих,

jaja написал : но нет ни одного более-менее известного производителя выпускающего реле на такие токи

То что Вы лично этого не знаете, это не значит, что этого нет. До 100А. По гуглите и найдёте. И в Европе и в Китае. Может даже у Вас дома стоит устройство с таким реле (не УЗМ), но Вы об этом не подозреваете.

0
mastak
mastak
Резидент

Санкт-Петербург

19.09.2015 в 18:18:18

jaja написал : да какая разница, один сименс, другой...

Большая, г-н Тролль. Соврать, в надежде, что никто не заметит - типичная тактика троллей в инете.

0
jaja
jaja
Резидент

Ярославль

19.09.2015 в 18:48:28

mastak написал :

jaja написал : да какая разница, один сименс, другой...

Большая, г-н Тролль. Соврать, в надежде, что никто не заметит - типичная тактика троллей в инете.

вооот. в инете, как вы его называете, можно воспользоваться дарами поисковиков и получить массу ссылок на оргомное количество источников которые доходчиво объясняют что, почему и откуда есть единица измерения сименс. в случае же с узм и декларируемыми его характеристиками все замыкается на вас. нет никаких других источников подтверждающих ваши обещания. таким образом получается, что соврать это про вас.

0

человек-электрик

SB3
SB3
Резидент

Магадан

19.09.2015 в 19:29:10

Советую не обращать внимание на разное "блаблабла". Тем более зло реагировать. На форуме была тема "Книпекса", где представитель фирмы занял странную позицию и в итоге слился. Вот "КВТ" - другое дело, любую проблему пытаются решать в конструктивном русле, не огрызаясь. А я вам и так более 4-5 конструктивных (на мой взгляд) замечаний накидал. Так что вам есть о чём подумать).А троллинг был всегда - нечем людям заняться, так ищут кого "пожрать".

0
jaja
jaja
Резидент

Ярославль

19.09.2015 в 20:05:00

SB3 написал : А я вам и так более 4-5 конструктивных (на мой взгляд) замечаний накидал

как и прочие. но мастаку не нужны ни ваши ни чьи либо еще советы, там и без вас прекрасно знают что делать, главное, чтобы вы купилии другим советовали, ну и прекрасным бонусом будет то, что советчики посчитают себя причастными к "разработке и созданию" Это как бы превращает их в соучастников и ведет к предвзято положительной оценке продукта. просто, чтоб вы знали )

0

человек-электрик

Костян челябинский
Костян челябинский
Резидент

Челябинск

19.09.2015 в 20:17:05

Мда. Я уже давно заметил за господином Мастаком тенденцию уходить от неудобных вопросов. Не замечать как бы их. Вот и сегодня. Итак, повторю свой вопрос. Как так получилось, что маленькая незаметная фирмочка вырвала кусок изо рта у огромного СИМЕНСА? Как так получилось, что миллиарды на НИОКР не помогли ему? А при скромном бюджете у Меандра все получилось? Не кроется ли здесь какого нибудь подвоха? Ведь действительно, распознать именно дуговой разряд, тем более последовательный при токах этого разряда всего лишь в единицы ампер - задача не из легких.

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

19.09.2015 в 20:21:26

jaja написал :

SB3 написал : А я вам и так более 4-5 конструктивных (на мой взгляд) замечаний накидал

как и прочие. но мастаку не нужны ни ваши ни чьи либо еще советы, там и без вас прекрасно знают что делать, главное, чтобы вы купилии другим советовали, ну и прекрасным бонусом будет то, что советчики посчитают себя причастными к "разработке и созданию" Это как бы превращает их в соучастников и ведет к предвзято положительной оценке продукта. просто, чтоб вы знали )

Чтобы вы знали, ничего из меандра я не покупал ни для себя, ни для кого-либо :) Но это не значит, что не куплю в принципе. Я не прошу у производителя денег и даю советы бесплатно). Если меня будут нах посылать, у меня будет аналогичное отношение. Так что просто конструктив и даже не "бизнес" :) Есть желание общаться у производителя - будем общаться, если ответная реакция будет "я умный, все остальные- козлы" общения конечно не будет).

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

19.09.2015 в 20:23:39

Костян челяб написал : Мда. Я уже давно заметил за господином Мастаком тенденцию уходить от неудобных вопросов. Не замечать как бы их. Вот и сегодня. Итак, повторю свой вопрос. Как так получилось, что маленькая незаметная фирмочка вырвала кусок изо рта у огромного СИМЕНСА? Как так получилось, что миллиарды на НИОКР не помогли ему? А при скромном бюджете у Меандра все получилось? Не кроется ли здесь какого нибудь подвоха? Ведь действительно, распознать именно дуговой разряд, тем более последовательный при токах этого разряда всего лишь в единицы ампер - задача не из легких.

А как получилось, что в США эти устройства распространены, в Европе мягко говоря не очень, а у нас про них слышали только интересующиеся?) Что там получилось у меандра - покажет эксплуатация). А схема есть даже у Зюзина - созвонитесь и производите) Слабо? (насчет "слабо" подкалываю просто).

0
Костян челябинский
Костян челябинский
Резидент

Челябинск

19.09.2015 в 20:40:36

SB3 написал : Слабо? (насчет "слабо" подкалываю просто).

Ну почему же подкалываете? Не побоюсь этого слова, на слабо берете даже. Надо посмотреть на схему. Может действительно, что то в роде независимого расцепителя рублей по 50 получится сделать. Пойду на Форумхауз Сергеича пытать.

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

19.09.2015 в 21:04:11

Привет ему от меня)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу