28.02.2014 в 12:43:15
sanya1965 написал : я недопонимаю, откуда шум воды вдруг возьмется.
Вы когда в душ идёт, уши на вешалке оставляете?
28.02.2014 в 12:55:11
cineman написал : Вы когда в душ идёт, уши на вешалке оставляете?
не пользуюсь душем, поэтому вешалки нет. я ставил ванну, чтобы лежать в ней, а не стоять, как животное. наливается ванна через перелив. и стекает по стенке. поэтому и шума нет.
01.03.2014 в 14:12:28
У меня в ванной так и сделано: два недорогих автомобильных динамика встроены в реечный потолок. И питаются от маленького музцетра. Всё работает уже больше 10 лет, никакого ухудшения в качестве не заметил (а я звукорежиссёр). Правда, само качество изначально было не очень, но, как ни странно, при такой примитивной и технически неграмотной конструкции получился даже какой-то свой звуко-акустический шарм :) Очень вкайф именно зубы чистить под музыку, кода вода не сильно бежит в ванной, вкупе с интимным светом... :flirtХоть и стоит вентилятор в вытяжке, периодически бывает Весьма влажно. Да и можно потом заменить динамики, если что. Главный минус - на громких звуках сильно звенит сам потолок. Думаю, если жёстко прикрутить колонки с реечным потолком к перекрытию, дребезжание можно значительно ослабить. Ну или ещё лучше - просто поставить на полку музцентр со своими колонками (а можно и их самих в потолок встроить), там хоть динамики имеют своё нормальное акустическое оформеление....
01.03.2014 в 14:57:31
Вот к чему привел массовый уход людей из профессии в середине 90-х.
13.03.2014 в 12:36:38
Идея супер! в полоток самое -то))) как лампочки вставляешь, так и колоночки! Защита не нужна.
13.03.2014 в 13:24:42
Идея супер! в полоток самое -то))) как лампочки вставляешь, так и колоночки! Защита не нужна.
тогда потолок должен быть жестким, с реечным такой фокус не пройдет.
ну и немного про оформление динамика
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу