DarkRider
DarkRider
Местный

Астрахань

24.02.2014 в 21:39:19

SCB написал : Потому что с точки зрения максимального количества продаж на изделии не должно быть надписи Китай.

Да-да, именно поэтому на Айфонах аж на задней панельке написали, что разработка США, а производство - Китай. Наверное, продажи у них нулевые ;)

SCB написал : И о каких вымышленных производителях в Италии вы говорите

Всего об одном "Валтек срл, Брешиа, Италиа" ;)

SCB написал : Для вас это ново? Так оглянитесь вокруг, вся реклама расчитана на дураков.

Не вся, но большинство. К сожалению.

0
SCB
SCB
Резидент

Москва

24.02.2014 в 22:06:41

DarkRider написал : Да-да, именно поэтому на Айфонах аж на задней панельке написали, что разработка США, а производство - Китай. Наверное, продажи у них нулевые

Покупательская аудитория другая.

DarkRider написал : Всего об одном "Валтек срл, Брешиа, Италиа"

Это юр.адрес. Надо было указать несуществующий?

0
Prok12
Prok12
Резидент

Санкт-Петербург

24.02.2014 в 22:35:51

SCB написал : не фиктивную гарантию на свою продукцию и платит реальные деньги в качестве компенсации ущерба.

Неприкрытый пиар. Есть примеры получения той самой компенсации за ущерб, а?? Гарантия?? Это в смысле: если вас потопит, мы вернём вам деньги за кран? На это могут повестись только домохозяйки!

0
DarkRider
DarkRider
Местный

Астрахань

24.02.2014 в 22:42:43

SCB написал : Покупательская аудитория другая.

Нет, не поэтому. Просто Айфоны производятся на заводе, чьё имя не стыдно указывать. Только и всего.

SCB написал : Это юр.адрес. Надо было указать несуществующий?

Да, это юридический адрес. Чей адрес? - Вымышленного производителя.

По сути в данной схеме только два реальных участника - российская торговая фирма и сторонний производитель (в данном случае из Китая, Италии или России). А вот третий участник, некое юр.лицо в Италии - лишь для придания имиджа европейской продукции. И этот имидж придаётся не тем редукторам или коллекторам, которые реально из Европы, у них и так он есть. Европейский имидж придаётся той продукции, что заказывается из Китая. Для чего? - Правильно, чтобы продать подороже.

0
SCB
SCB
Резидент

Москва

24.02.2014 в 22:53:15

Prok12 написал : Есть примеры получения той самой компенсации за ущерб, а?

Конечно. Притом получал не я, а люди с этого форума.

Prok12 написал : Это в смысле: если вас потопит, мы вернём вам деньги за кран?

Оплатили по полной, насколько я знаю. Все стороны остались довольны.

Prok12 написал : На это могут повестись только домохозяйки!

Такую ерунду могут нести домохозяйки не владеющие вопросом.

DarkRider написал : Просто Айфоны производятся на заводе, чьё имя не стыдно указывать.

Не видел там имени завода. Большинству достаточно надписи США.

DarkRider написал : Да, это юридический адрес. Чей адрес? - Вымышленного производителя.

Вы сами не в состоянии понять чей это адрес? :)

DarkRider написал : По сути в данной схеме только два реальных участника - российская торговая фирма и сторонний производитель (в данном случае из Китая, Италии или России)

Ещё Турции. Оттуда едет полипропилен.

DarkRider написал : А вот третий участник, некое юр.лицо в Италии - лишь для придания имиджа европейской продукции.

И что в этом странного? Так работают все, например Бугатти. А вы почему-то вы докапываетесь только к Валтеку? Раз такой правдолюбец, то давай уж про всех, тема то про все краны.

DarkRider написал : Европейский имидж придаётся той продукции, что заказывается из Китая. Для чего? - Правильно, чтобы продать подороже.

Поздравляю! Вы сделали открытие :) Естественно, задача торговой организации - максимальный объем продаж. Она для этого и создается. Валтек работает абсолютно по тем же правилам, по которым работают остальные продавцы на нашем рынке. Или он по вашему должен снижать объем своих продаж? Какие претензии у вас конкретно, кроме надуманных?

Уважаемые критики Валтека! Если у вас есть конкретные претензии по качеству продукции, вас с радостью услышат в Валтеке.
А предъявлять претензии по географическим признакам расположения штамповочного производства глупо.

0
DarkRider
DarkRider
Местный

Астрахань

24.02.2014 в 23:10:00

SCB, всё ясно, Вы ЗА обман потребителя. Нет смысла продолжать этот разговор. Нечестная торговля это не надуманная претензия.

А что говорить про Бугатти? У них всё по-честному. Офис, завод и склад готовой продукции расположены рядом. Всё это хозяйство находится по адресу, указанному в сертификате. Товар производится в Италии и имеет соответствующую маркировку "MADE IN ITALY". Краны надёжные и проверены временем. Всё.

0
SCB
SCB
Резидент

Москва

24.02.2014 в 23:16:09

DarkRider написал : Нечестная торговля это не надуманная претензия.

Надписи "Сделано в Италии" нет. И в чем нечестность?

0
DarkRider
DarkRider
Местный

Астрахань

24.02.2014 в 23:38:37

SCB Я уже неоднократно написал об этом. Вы невнимательности читаете или издеваетесь? ;)

0
Prok12
Prok12
Резидент

Санкт-Петербург

25.02.2014 в 09:25:43

SCB написал : Конечно. Притом получал не я, а люди с этого форума.

Примеры получивших компенсацию за брак Валтека в студию! Или это тоже проплаченные пиарщики Валтек??

0
SCB
SCB
Резидент

Москва

25.02.2014 в 09:39:34

DarkRider написал : Я уже неоднократно написал об этом. Вы невнимательности читаете или издеваетесь? ;)

Вы пришли в автосалон покупать автомобиль марки FORD. Часть запчастей к нему сделаны в Китае, хотя на рекламном баннере написано "Американское качество". Вы требуете от производителя автомобиля помимо своей марки указывать страну происхождения всех комплектующих? Нет.
Ну а почему вы докопались к Валтеку?

Prok12 написал : Примеры получивших компенсацию за брак Валтека в студию! Или это тоже проплаченные пиарщики Валтек??

Вам трудно поверить, я понимаю. Мир вокруг вас не позволяет понять некоторые вещи и виноваты в этом конечно же окружающие. Создайте отдельную тему, думаю в ней отпишутся.

0
Prok12
Prok12
Резидент

Санкт-Петербург

25.02.2014 в 09:43:27

SCB написал : А предъявлять претензии по географическим признакам расположения штамповочного производства глупо.

Опять передёргиваете! Претензии не в этом, а в том что покупателя сознательно вводят в заблуждение, только бы втюхать ему Валтек. При этом цена уже превышает цены настоящих брэндов, известных в Европе (про Валтэк там слыхом не слышали).

SCB написал : Создайте отдельную тему, думаю в ней отпишутся.

Вам тоже лучше выполнять свою работу - пиарить Валтек - в отдельной ветке про него (а она есть). А эта тема - про добротные шаровые краны. Причём тут Валтек??:confused:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу