10.09.2015 в 13:58:31
Кому интересно, с недавних пор пробуем краску Flugger, ведро 10 л стоит и 7 400 и 12 тыщ с гаком, разная есть, краска превосходная, и отзывы о ней тоже хорошие. Грунтовка уже есть в краске, есть и отдельно грунтовка, как кому угодно. Предложил новому заку Флюггер, он позвонил сестре в Германию, отзыв: 15 лет назад она ей покрасила квартиру, до сих пор все отлично.
Труд без искусства - Варварство!
22.09.2015 в 15:31:21
Oleg V написал :
spaceeggs написал :
Oleg V написал :
spaceeggs написал : Обметите сухой щёткой с мягкой щетиной, широкой кистью.
И загрунтовать.
накой флизелин грунтовать? :confused:
Пыль, сэр...
Олег, а потом на флизелине не останется следов грунтовки? Не съежится ли он потом как намокшая бумага? P.S. Мне с пылью на флизелине реально что-то делать надо. Ее просто дофига!
22.09.2015 в 20:01:00
datarex написал :
Oleg V написал :
spaceeggs написал :
Oleg V написал :
spaceeggs написал : Обметите сухой щёткой с мягкой щетиной, широкой кистью.
И загрунтовать.
накой флизелин грунтовать? :confused:
Пыль, сэр...
Олег, а потом на флизелине не останется следов грунтовки? Не съежится ли он потом как намокшая бумага? P.S. Мне с пылью на флизелине реально что-то делать надо. Ее просто дофига!
Пыльные работы закончите, обметите и красьте.
29.09.2015 в 14:29:11
Чтобы не плодить новую тему,спрошу здесь. 2 слоя Knauf Finish, 2 слоя мультифиниш-мелкие дырочки возникли после второго слоя мультифиниша. Подскажите пожалуйста, в чём причина? P.S.Я вижу только одну-моя криворукость.
29.09.2015 в 17:03:08
Если гипсокартон трещит под флизом, значит что-то не то с технологией
28.11.2015 в 13:59:11
Немного швы между полосами флизелина разошлись. Чем лучше подклеить? Видел специальные кони для швов.
06.03.2016 в 20:05:55
Здравствуйте!
Пытаюсь решить, что клеить под покраску в квартиру в доме с микротрещинами в стенах по всему дому и неравномерным шумом при простукивании заштукатуренной стены (от предыдущих мастеров), чтобы трещин не было.
Всё-таки флизелин, паутинка (максимальной плотности), или стеклообои?
Заранее спасибо!
06.03.2016 в 21:54:39
radio303, Ответил в разделе ЛАКИ И КРАСКИ.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
04.05.2016 в 17:37:10
роман сирож написал: radio303, Ответил в разделе ЛАКИ И КРАСКИ.
роман сирож, ткните, пожалуйста, где найти Ваш ответ.
04.05.2016 в 20:49:21
radio303,
radio303 написал: Всё-таки флизелин, паутинка (максимальной плотности), или стеклообои?
Если нужна гладкая поверхность ,то малярный флизелин .Если фактурная ,то сначала малярный флизелин и на него стеклообои.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
09.05.2016 в 15:46:22
Есть короба из гипсокартона, на внутренние углы планирую клеить перфорированную бумагу на пва, на наружные - перфоуголки, дальше зашпаклевать кнауфмультифинш, затем поклеить ремонтный флизелин, дальше слой шпаклевки,чтоб скрыть стыки и фактуру "гладкого" флизелина и покраска. Как я понимаю во внутренних и внешних углах ремонтный флизелин нужно стыковать, обворачивать эти участки нельзя? Если так то почему, получатся скругленные углы или он не приклеиться в этих местах как следует?
09.05.2016 в 16:48:17
Proba1 написал: Если так то почему
В этом нет смысла, с одной стороны, а с другой, может проявить неточности геометрии (а допуски есть всегда) - перекосить. Внутренний угол может вообще оттянуть (пузыри).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу