ввв написал :
о том, что профессионал, как гордо именует себя Vasilich, должен думать и анализировать свои действия, а не тупо копировать подсмотренную у Васи Пупкина технологию "шитрочки флиза"! Причем кто из производителей (Шитрока, флиза, или может быть "обойных шпателей") ее рекомендует, ответа я так и не получил:confused:
Для самых твердолобых повторяю ни у кого эта технология не копировалась, а к ней пришли разные люди, друг друга даже не знающие.Т.е. вы уважаемый говорите что все мы и те люди которых я знаю и те которых не знаю как-то резко вдруг стали заниматься херней, шпаклюя флизелин? После просмотра этой темы ? Пля, а мужики то не знают ! Я то как раз с первого дня на отделке извилины не расслаблял, перенимал все секреты и тонкости ремесла у тех, кто мог показать что то новое, причем критикуя и осмысливая, а те несколько троллей, которые здесь до усрачки со сной спорят как увидели первый раз в магазине флизелин, так все время и технологии остановились.А по поводу производителей люди с головой на плечах знают, что иной раз такую муйню эти производители пишут, что ппц.