keep3r, Полным бредом будет не учитывать в каб. сети DVB-T2. Карта покрытия . Введите Липецк. Вокруг Вашего города пока нет вещания цифры, но ввод в экспл. в 2014г. Узнавайте откуда вещаются аналоговые каналы у местных ТВ-шников.
12.03.2014 в 21:13:09
keep3r, Полным бредом будет не учитывать в каб. сети DVB-T2. Карта покрытия . Введите Липецк. Вокруг Вашего города пока нет вещания цифры, но ввод в экспл. в 2014г. Узнавайте откуда вещаются аналоговые каналы у местных ТВ-шников.
12.03.2014 в 21:14:40
keep3r, Колхоз у Вас пошёл. Тогда-уж польскую сетку и китайский усилок Вам в помощь.
12.03.2014 в 21:17:45
keep3r написал : А название антенок можно? И какие фильтры,как они выглядят? Зачем еще усилитель если алкад407 и так усиливает сигнал?
у как всё запущено... это же минимум, может лучше к спецам? 407й от силы протянет с десяток абонентов, а у Вас 60..., фильтры... это чтобы хоть как то выровнять то что в эфире творится, подбирается индивидуально, если без них то придется использовать усилитель с очень большим запасом
почитайте хотя бы про дешевенькую (в пределах 30 рублей) станцию
keep3r написал : да там людям неособо важно цифровое....
да куда же вы от него денетесь, когда весь аналог по выключают (ну может пару каналов оставят)
12.03.2014 в 21:20:01
севаsat написал : Тогда-уж польскую сетку и китайский усилок Вам в помощь.
только не сетку, она же взвоет, морду набьют как пить дать)))
12.03.2014 в 21:28:01
keep3r написал : А название антенок можно?
вот примерно так это минимум, верхнюю надо выбирать получше, ну что там у вас в продаже есть? если есть недавно "окультуреные" эфиром рядом дома можно на них посмотреть, какие антенны, куда смотрят
12.03.2014 в 21:29:41
юра Т написал : у как всё запущено... это же минимум, может лучше к спецам?
да мне б схемку накидать что куда должно подключаться и думаю дальше я сам допру
12.03.2014 в 22:53:19
Если я правильно понял то можно обойтись тремя разноволновыми антенами и мультибендом?
12.03.2014 в 23:58:04
keep3r написал : Если я правильно понял то можно обойтись тремя разноволновыми антенами и мультибендом?
если мультибенд с высоким выходом, разводка коротенькая, каналы как то выровнены, и их уровень достаточный с антенн, рисуйте Вашу схему разводки по дому
13.03.2014 в 23:22:50
keep3r написал : монтирую кабельное тв в цивилизованном городе
ну и откуда ваше СКТВ берёт сигнал? подума-ли бы о спутнегах сразу, имхо
14.03.2014 в 10:18:59
юра Т написал : если мультибенд с высоким выходом, разводка коротенькая, каналы как то выровнены
Однозначно самый дешевый вариант, если повезет и каналы будут примерно с одинаковыми уровнями.
Неоднократно проверено CF-512 подъезд протягивает без проблем
Есть более мощный вариант CA-710 с запасом на кабель и пр.
По уму нужно станцию прямого усиления ставить но на 60 человек это наверно дороговато. Сколько реально каналов в эфире принимать собираетесь?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу