касимов написал : Разборные.
Спасибо. Тогда непонятно, чем отличаются отмеченные соединения на этом фото
от этих
?
14.03.2014 в 09:24:06
касимов написал : Разборные.
Спасибо. Тогда непонятно, чем отличаются отмеченные соединения на этом фото
от этих
?
14.03.2014 в 09:39:55
Славик64 написал : не рассчитано на многократное туды/сюды
Вот теперь понятно сказал :)
14.03.2014 в 09:47:45
Howlin, следующая тема будет - Чем поменять трубы? Угадал?:)
10-40-99@mail.ru
14.03.2014 в 09:55:23
Славик64 написал : Угадал?
Неа :) Нет такой задачи. Трубы не так давно менялись и проблем вроде нет. Я же написал выше, что эти вопросы связаны с тем, что надо
Howlin написал : поклеить обои
По ходу ремонта учусь (просто интересно стало самому все попробовать, хотя, например, хороший сантехник есть знакомый).
Хотя для общего развития интересно Ваше мнение
Славик64 написал : Чем поменять трубы?
14.03.2014 в 12:15:27
Howlin написал : Хотя для общего развития интересно Ваше мнение Сообщение от Славик64
Чем поменять трубы?
Значит угадал!:) Вопрос, конечно, не по моей части, я газовик. Идеально хорошего материала нет, но у Вас сейчас один из худших вариантов(если не самый худший), в том числе и по аккуратности! Я бы не стерпел эту разводку! По части колонки - не надо трубу подводить сразу к колонке, когда нить надо бывает снять колонку. Потом возникает вопрос
Howlin написал : Подскажите, такое соединение разборное?
Надо аккуратно подвести к колонке, дальше легко снимаемую подводку.
10-40-99@mail.ru
14.03.2014 в 14:42:46
Славик64 написал : Значит угадал!
Нет-нет. Уже всю грязную часть ремонта закончили.
Славик64 написал : у Вас сейчас один из худших вариантов(если не самый худший), в том числе и по аккуратности!
Согласен, разводка не сильно эстетичная :) Переживу :) А в остальном, Вы имеете в виду материалы (трубу и т.п.)?
Славик64 написал : не надо трубу подводить сразу к колонке, когда нить надо бывает снять колонку. Надо аккуратно подвести к колонке, дальше легко снимаемую подводку.
Я тоже за такой вариант, но когда все это монтировалось (трубы, колонка) я этим, к своему стыду, не интересовался, а теперь переделывать не хочется. В любом случае, спасибо за советы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу