20.01.2016 в 00:06:13
trubo4ist, перед трубой там проволока мешается еще. Ушко проволочное транспортировочное для крана которое. Пилить ее надо. А что за тройник? Тройник, чтобы соединить отверстия вентблока с туалетом и ванной? А так без тройника нельзя разве оставить? Пусть и трубы в шкафу обдуваются.
Попробую на выходных рукой с полотном по металлу залезть туда и отпилить. Спасибо за советы по методам установки воздуховода. Там 100 мм диаметр нужен наверно воздуховод? Не в курсе?
20.01.2016 в 00:11:31
VadimKG написал: А что за тройник?
У Вас же раздельный санузел? Ванную вентилировать будем? Поэтому тройник.
VadimKG написал: Там 100 мм диаметр нужен наверно воздуховод?
Не менее 125мм. А канал у Вас вообще 140-150мм.
VadimKG написал: Попробую на выходных рукой с полотном по металлу залезть туда и отпилить.
Можно просто отогнуть ее.
20.01.2016 в 00:17:18
trubo4ist, у меня сейчас так. Обязательно тройник нужен? Отверстия просто рядом не правильно?
20.01.2016 в 00:23:27
trubo4ist, не заметил. Время уже позднее. Спасибо большое за консультации. Буду сильно думать. И руками щупать в вентблоке на днях.
20.01.2016 в 18:05:57
trubo4ist, добрый день. Выходные не получается использовать для щупания канала и установки гофры в трубу. Потому что это невозможно физически с такой конфигурацией стен и отверстий.
Решил до выходных померить примерно диаметр этой трубы сверху. Со стороны туалета не достаю. Вернее рука заходит но не сгибается. Между стеной с отверстием находится стенка из гипсокартона, которая трубы закрывает.
Поставил в ванну стул и еле со стороны ванны, изогнув руку, через отверстие в стене ванной вставил ее в отверстие в вентблоке и получилось потрогать стену изнутри блока. До трубы сверху не дотянулся. Не хватает длины руки. Потом я застрял рукой в этих двух отверстиях. Еле вытащил через 5 минут мучений.
Думал все-вызывать МЧС надо.
Так что без слома стенки гипсокартонной в туалете не получится к трубе добраться.
Ищу еще альтернативные пути решения проблемы.
27.01.2016 в 20:02:12
Плставил временно от запахов для эксперимента вентилятор в вентиляционное отверстие. Тянет плохо. Но запахов нет. Приоткрытое окно и то лучше помогает. Так что на самом деле приток воздуха только поможет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу