02.04.2014 в 22:58:56
ЭТО разделение:
Последнее, действительно по делу.
Об этом я и спрашивал в самом начале начале нашего общения.
02.04.2014 в 23:15:09
Увы, но к вам не "достучаться"
vitex73 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
02.04.2014 в 23:28:27
АВ написал : комментариев по тому, какая жизнь наступила и какие на форум неучи заявляются
Не надо мешать "мух и котлеты"..Неучи- это те, которые "в профиле" и дают рекомендации, подобные Вашему монтажнику..
05.04.2014 в 22:42:27
Добрый день!
АВ написал :
- как мне пояснили, на человека нужно около 80 м3 воздуха в час
стандартно для расчётов берётся немного другая цифра, а именно эта: при нахождении людей непрерывно в помещении свыше 3-х часов, берётся 60 м3/ч. Возможно 80 м3/ч Вам посчитали с запасом.
А есть расчёты сколько в итоге с потерями (Па) по сети Вам установка выдаст на приток? В районе - 400 м3/ч - 450 м3/ч?
"SYSTEMAIR" - хороший выбор. Сами в основном с этим брендом работаем. Кстати, у Вас в г. Ростов-на-Дону есть несколько знакомых компаний (климатических), с кем контактируем постоянно. Так что будут вопросы - пишите, возможно пригодится.
P.S. Фильтра только на установку лучше не "родные" заказывайте, ждать будете их 1,5-2 месяца. Да и цены в Евро на них. А Евро сами видите, последний месяц только растёт и растёт. Мы на ПВУ "Systemair" в своё время заказывали фильтра сначала родные, а затем стали в московских фирмах заказывать. По качеству не отличишь, что по тканям, что по кач-ву изготовления. Зато сроки и цена отличались.
С Уважением,
05.04.2014 в 22:59:02
Нормальная схема, чо придрался? )))) Но приточку можно было бы организовать и одним рукавом. И сплит в помещении 30м2 я бы перенес в лево, или так задумано чтобы дул в дверной проем? Вытяжка в кухне-туалете е?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу