Boeing747 написал : италия
Увы.
Вот тут есть фотки этого всего (фиг ещё нагуглишь это добро - и это понятно): копии продукции более-менее приличных брендов, на вид полная кака (копию фильтра с РД Хани я видел). И никаких "мейд ин Итали", конечно же.
22.04.2014 в 00:24:39
Boeing747 написал : италия
Увы.
Вот тут есть фотки этого всего (фиг ещё нагуглишь это добро - и это понятно): копии продукции более-менее приличных брендов, на вид полная кака (копию фильтра с РД Хани я видел). И никаких "мейд ин Итали", конечно же.
22.04.2014 в 01:17:18
Boeing747 написал : Сейчас не понятна ситуация с давлением в водопроводе. Манометр хреновый,или давление такое от 5-6 колеблется, иногда и больше 6-ти бар.
Привет! Я из 24 дома 8 секция. У нас на 6 этаже давление 5,5-6 атмосфер. Я установил фильтры FAR. Манометр ведет себя так же, как у Вас на видео. Это включается повышающий насос, когда где-нибудь в стояке идет разбор воды и падает давление (Это мне папа сказал )) ) После фильтров стоят редукторы FAR, настроенные на 3 атмосферы. У нас, по схеме от застройщика, после грязевика редуктор должен стоять, потом счетчик.(Для нашего дома выдавали STC)
23.04.2014 в 14:59:55
касимов написал : Как-то краны Маевского там замаскированы чудненько.Непонятненько.
Краны Маевского действительно прикольные.
Алешка написал : Это включается повышающий насос, когда где-нибудь в стояке идет разбор воды и падает давление (Это мне папа сказал ).
Папа молодец, а вы сами что думаете по этому поводу?
Алешка написал : После фильтров стоят редукторы FAR, настроенные на 3 атмосферы. У нас, по схеме от застройщика, после грязевика редуктор должен стоять, потом счетчик.
У меня редуктора нет, думаете лучше поставить его, т.к. 5-6 атмосфер много для бытовой сантехники(смесители,стиралка и т.д.)?
23.04.2014 в 22:35:21
Помогите с выбором системы защиты от протечек? Аквасторож, гидролок или нептун? Критерии выбора:
26.04.2014 в 03:11:45
Boeing747 написал : Папа молодец, а вы сами что думаете по этому поводу?
)) Это я для того сказал, чтобы вы знали, что я не компетентен в данной предметной области )). Я когда систему собрал, увидел эти скачки на манометре, сразу начал папе звонить, жаловаться ))).
Boeing747 написал : У меня редуктора нет, думаете лучше поставить его, т.к. 5-6 атмосфер много для бытовой сантехники(смесители,стиралка и т.д.)?
Я бы поставил, скачки были до 9,5. Но только не те (редукторы), которые ставит застройщик.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу