28.08.2017 в 23:31:39
Для того, чтобы исправить нужно ослабить пружину: 1) или просто снять ее (но тогда она может потеряться и кроме того не будет автопереключения на дефолтный режим, который вам может потом понравиться) 2) или обжечь на зажигалке часть пружины (я начал с одной трети, а потом еще немного добавил) и тогда эта часть потеряет упругость. Если нужно будет восстановить упругость всей пружины - можно потом закалить ее (обжечь всю, растянуть и после следующего обжигания полить холодной водой).
05.01.2018 в 22:26:46
Аналогичная проблема. Нужен хороший напор чтобы переключатель зафиксировался на душевой лейке. Только смеситель у меня наоборот реализован, нужно не вытягивать переключатель, а нажимать не него. Причем фиксируется только на приличном таком протоке, когда нажимаешь на переключатель уже с некоторым усилием. Не очень это дело нравится. Смеситель грое.
05.01.2018 в 22:32:16
UserX написал: Аналогичная проблема. Нужен хороший напор чтобы переключатель зафиксировался на душевой лейке. Только смеситель у меня наоборот реализован, нужно не вытягивать переключатель, а нажимать не него. Причем фиксируется только на приличном таком протоке, когда нажимаешь на переключатель уже с некоторым усилием. Не очень это дело нравится. Смеситель грое.
UserX, вставить в лейку ограничитель потока, будет получше
05.01.2018 в 22:35:34
Пока идет ремонт и вместо лейки вкручен шаровый кран. Попробую его незначительно открыть, тем самым ограничить проток. Только не могу понять за счет чего ситуация улучшится?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу