Добрый день, уважаемые!
Хочу проконсультироваться по качественной звукоизоляции. Хочу сделать её вместе с капитальным ремонтом квартиры...
Итак, в одной из моих квартир - 2-х комнатная квартира в Москве, дом серии П-44 (1998 года постройки) периодически (именно периодически) соседи сверху мешают своей громкой музыкой. А также всевозможным грохотом и шумом (скорее всего у них паркет/ламинат уложен был сразу на стяжку). Причём это может быть и утром, и днём, и вечером и даже ночью...
Есть подозрение, что, как минимум, двое разных соседей мешают... Но более всего соседи сверху... но возможно что и снизу тоже... Музыка (басы) порой очень сильная, режет слух, вибрация ощущается и в стенах и даже в поле (т.е. слышимость такая, как будто музыка играет в моей квартире)... поэтому интересует именно максимально возможная звукоизоляция всех поверхностей (стен, потолка, пола) во всех помещениях моей квартиры.
Акустик.ру посоветовал ЗИПС-Синема на все поверхности (а на пол что-то ещё, уже не помню...)... но сразу сказали, что никаких гарантий типа... В другой фирме посоветовали МаксФорте... Но, собственно, фирм и материалов полно... но как выбрать точно эффективное решение? Хотелось бы услышать советов (мнения) профи.
Заранее спасибо за ответы!