BV написал : Лучше и проще делать всё в пустой комнате. Если сдвигать - то в центр, и накрывать. Но так чтобы достать можно до центра. Никакакие укрывания не спасут полностью мебель от белой пыли - будьте к этому готовы.
Белой пыли просто не будет
27.04.2014 в 16:36:40
BV написал : Лучше и проще делать всё в пустой комнате. Если сдвигать - то в центр, и накрывать. Но так чтобы достать можно до центра. Никакакие укрывания не спасут полностью мебель от белой пыли - будьте к этому готовы.
Белой пыли просто не будет
27.04.2014 в 16:37:46
а натяжной потолок как он натягивается и куда крепится? у меня по бокам комнаты выступы перекрытий - с одной стороны больше, с другой меньше.как с ними?
подвесной и натяжной - это разные вещи?или одно и тоже ?
27.04.2014 в 16:46:01
Client inj написал : Белой пыли просто не будет
При побелке пульвером? :) Или при шкурении потолка? :)
Шинша написал : подвесной и натяжной - это разные вещи
В принципе да. Натяжной - цепляется за стены - это полотно. Подвесной - направляющие за потолок - может быть гипсокартон, реечный, квадратиками - не помню название, армстронг, или даже грильято (не для комнат и квартир)
27.04.2014 в 16:48:38
BV написал : При побелке пульвером? :) Или при шкурении потолка? :)
Чел не будет выравнивать потолок и шкурить поэтому не будет. И красить будет наверняка валиком
подвесной и натяжной - это разные вещи?или одно и тоже ?
Разные. Но в таком случае лучше выравнивать потолок, получится не дешевле но гораздо лучше
27.04.2014 в 16:50:29
Client inj написал : Чел не будет выравнивать потолок и шкурить поэтому не будет. И красить будет наверняка валиком
По смытому бетону с раковинами и рустами? Ну .... и такое бывает, только результат не обрадует :) А если не будет смывать и белить? Тоже валиком? :)
27.04.2014 в 16:59:41
Откуда раковины? О них не было ни слова
27.04.2014 в 17:10:25
Шинша написал : а натяжной потолок как он натягивается и куда крепится? у меня по бокам комнаты выступы перекрытий - с одной стороны больше, с другой меньше.как с ними?
Можно под ними пустить полотно, если не сильно высоту заберет, эти выступы называются "сволочки". Сам натяжной вместе с профилями забирает минимум 3-5см, в зависимости от направляющих.
Я тут тоже если что "голосую" за натяжной потолок, подумайте. И потолок от мела шкрябать не надо:) и пыли почти нету...
27.04.2014 в 17:13:48
пяпа у меня эти "сволочи" 15 см вниз. получается, минус 15 см высоты комнаты?
27.04.2014 в 17:15:33
Шинша написал : так-с, где у меня раковины?))
"видишь суслика? — нет! — и я не вижу. а он есть." Copyright ДМБ
Под побелкой они прячутся :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу