27.04.2014 в 16:38:26
ДВС. Кондиционер установлен и работает уже полтора года. Слив выведен на улицу, но коненсат из нее не вытекает. Похоже угол наклона слива не выдержан или труба почему-то не проточная. Помогите мне его разобрать, чтоб или заменить трубу слива, или опустить её ниже. Нужна схема, где есть визуально понятное описание его разборки или сборки. Каким образом можно добраться до места присоединения этой трубки к кондиционеру?
27.04.2014 в 18:17:25
smallmvt написал : ДВС. Кондиционер установлен и работает уже полтора года. Слив выведен на улицу, но коненсат из нее не вытекает. Похоже угол наклона слива не выдержан или труба почему-то не проточная. Помогите мне его разобрать, чтоб или заменить трубу слива, или опустить её ниже. Нужна схема, где есть визуально понятное описание его разборки или сборки. Каким образом можно добраться до места присоединения этой трубки к кондиционеру?
Вызовите нормального мастера и будет Вам счастье.
Истина, как и свет, ослепляет.
27.04.2014 в 19:37:52
Мне его нормальные мастера и устанавливали.
29.04.2014 в 17:06:06
Если не течёт внутри,не надо его трогать-пусть работает. При неправильном наклоне весь конденсат течёт по стене внутри
29.04.2014 в 19:06:46
Вы в него водички сверху аккуратненько залейте, где-то пол литра - тогда сразу станет понят работает дренаж или нет ;)
03.05.2014 в 23:22:13
smallmvt,
Чтобы подлезать к дренажной трубке НИЧЕГО разбирать не надо!Не ломайте кондер!снизу две защелки-от щелкните их и нижняя часть отойдет от стены,блок не упадет,он будет висеть на верхних,все там легко и просто,если не поняли-в личке телефон.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу