Perestroyka написал : то готов выслушать предложения
Недавно попробовал глимс sl (кажется так), от 2 до 50 мм. Делал по маякам. Течет хорошо. На счет основы гипс/цемент указаний не нашёл, но кажется гипс.
17.10.2006 в 11:43:50
Perestroyka написал : то готов выслушать предложения
Недавно попробовал глимс sl (кажется так), от 2 до 50 мм. Делал по маякам. Течет хорошо. На счет основы гипс/цемент указаний не нашёл, но кажется гипс.
07.08.2008 в 10:05:42
Подскажите пожалуйста,
Если Ветонит 3000 на время (до 2 лет) закрыть линолеумом - это нормально? В инструкции просто оговаривается, что б слой ветонита не был последним, т.е. полом, по которому ходят.
Есть небольшие остатки, которые и выбрасывать жалко, но имеются микротрещины на балконе, да и подровнять можно. Балкон НЕ остеклённый. Если аккурат залить там ветонитом этим (3000), то, что с ним будет под воздействием влаги (доджди, снег), низким температур (зима) и т.п.?
На лестничной клетке планировали класть плитку на старую плитку. Старая плитка хорошо сидит и всё такое. Если опять же пару плоскостей Ветонитом 3000 подравнять, разумеется, поверх старой плитки, а уже после класть плитку на плиточный клей, нормально?
07.08.2008 в 10:38:15
Могу точно ответить только по п.2 Остатки 3000- го в прошлом году вылил (чтоб не застыл в ведре) на улицу, а точнее на треснувшую отмостку дома. Просто чудо: держится до сих пор без малейших изменений. По п.1 - на сайте максита указано, что он допускается под финишное покрытие, в т.ч. под линолеум. По п.3 - самому интересно.
07.08.2008 в 11:47:59
Stez, спасибо, значит, залью щели небольшие и немного выровняю (на пару мм) общий слой.
08.08.2008 в 10:20:45
Ветонит 3000 - это финишный ровнитель. На него можно класть любое декоративное покрытие. А плитку в подъезде, перед тем, как Ветонитом заливать, надо б грунтовкой типа Бетонконтакт покрыть.
08.08.2008 в 10:31:01
Znatok написал : А плитку в подъезде, перед тем, как Ветонитом заливать, надо б грунтовкой типа Бетонконтакт покрыть.
Спасибо! Т.е. допускается заливать это поверх лежащей плитки.
08.08.2008 в 12:18:27
Ребята,а если слой будет 15мм? Потрескается? Кто делал?
08.08.2008 в 12:46:05
andrekio Довольно не маленький слой. Отчего ему потрескаться? Я делал, но не по плитке (по ней буду позже), а по предварительно выровненному полу М150-кой (цемент).
09.08.2008 в 12:56:53
Здравствуйте!
Есть задача по заполнению Ветонитом на слой 2-3 мм площади в 1,5 кв.м, представляющий собой прямоугольник.
При этом слой необходимо нанести равномерно под наклоном относительно ширины плиты (80 см), перепад 1 см.
Подскажите, как лучше сделать! Если развести Ветонит по инструкции, то он у меня сам отлично в "0" встаёт, а тут такого не надо - надо под наклоном...
Развести с меньшим кол-вом воды и мучать его правилом?
Актуальность решения вопроса 5 часов. Через 5 часов буду делать, независимо от наличия советом. :)
Спасибо!
11.08.2008 в 14:43:41
Peter2k написал : Развести с меньшим кол-вом воды и мучать его правилом?
Логично, а какие еще есть варианты ? :)
11.08.2008 в 15:00:45
iale Ну мало ли! :) Меня вот смущало то, как правилом сделать столь тонкий слой (пару мм) Ветонита под наклоном...что б не отставал от пола...пыль, конечно, уберу, прогрунтую, но, если густовато развести, боюсь, тоним слоем не пойдёт раствор, хотя...
А раствор я так и не положил - ливень пошёл. :( До следующих выходных отложил сиё занятие.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу