AnReg написал :
Ясно. Вставки кладутся не друг на друга, а бочками.
Прикольно, фоток в интернете море, я уже не думал, что найдется человек, для которого это будет откровением. :confused:
Я никогда этих L-BOXX не видел и не представляю как там что укладывается. Фото раскрытого уложенного чемодана этим пылесосом в интернете с ходу не нашел, хотя нашел массу всего другого, включая комплект поставки в Германии, отдельно партномера и прочее. Если вы мастер поиска, то выложите фото открытого комплекта 06019E3002 со всеми аксессуарами. Одно фото, где в ложементах вложены все аксессуары из комплекта.
AnReg написал :
Прикольно, фоток в интернете море, я уже не думал, что найдется человек, для которого это будет откровением. :confused:
Я никогда этих L-BOXX не видел и не представляю как там что укладывается. Фото раскрытого уложенного чемодана этим пылесосом в интернете с ходу не нашел, хотя нашел массу всего другого, включая комплект поставки в Германии, отдельно партномера и прочее. Если вы мастер поиска, то выложите фото открытого комплекта 06019E3002 со всеми аксессуарами. Одно фото, где в ложементах вложены все аксессуары из комплекта.
AnReg написал :
Единственное, слабоват пылесосик. Сзади дует только в путь, жужит тоже норм, а с хоботка слабовато сосет. Примерно как крошечный Самсунг с забитым наглухо фильтром и зашкаливающим индикатором засора.
И вот еще что. В России нет сменных микрофильтров? Артикул 2607432046 неизвестен системе Бош в РФ, зато торгуется везде - от Польши до США.
Единственное, слабоват пылесосик. Сзади дует только в путь, жужит тоже норм, а с хоботка слабовато сосет. Примерно как крошечный Самсунг с забитым наглухо фильтром и зашкаливающим индикатором засора.
И вот еще что. В России нет сменных микрофильтров? Артикул 2607432046 неизвестен системе Бош в РФ, зато торгуется везде - от Польши до США.
Ponty_Pilot написал :
Маленький пылик GAS 10,8 V-Li меня порадовал! Поскольку дачный сезон я закрыл, пропылесосил клавиатуру и матерчатую поверхность аудиоколонок. Я перед этим, поверх складчатого фильтра под штатную резинку заправил кусочек спанбонда 60 черного цвета. После пылесосания спандбонд покрылся белесым войлоком из пыли. Я Просто счистил его старой зубной щеткой. По ощущениям, 60 пылику тяжеловато просасывать, попробую как-нибудь с30-тым спанбондом! Все-таки в Боше работают странные люди : пылесос самый маленький в линейке, на рекламной картинке пылесосят под педалями авто, понятное дело, что использовать будут в труднодоступных местах, - а подсветки, которая очевидно необходима - нет!
Да не будет этот пылик как на видео пылесосить:)) он реально мож только пыль под педалями летом собирает, а так тото типа крупного мусора, песок например, не сможет