margo213, привет вам! про вас и рассказывал, что у вас не вызвало сложностей выравнивание.
16.05.2014 в 09:01:08
margo213, привет вам! про вас и рассказывал, что у вас не вызвало сложностей выравнивание.
16.05.2014 в 11:06:57
Профан27 написал : А чем не устраивает
ООО «Современные отделочные материалы» 300041, г. Тула, ул. 1-я Хомутовка, 38-а
Знаю я эту Хомутовку. Как и предполагал, нету у них Ветонита ("под заказ надо узнавать..."). Предложили Ceresit CN 175.
gans gr написал : Форбо 976 в "красивом доме" вроде всегда есть
Обещали узнать, есть ли на складе...
16.05.2014 в 11:23:13
bvn-2005 написал : Предложили Ceresit CN 175.
Не впечатляет как то:
"Для ...изготовления стяжек и ремонта дефектов оснований пола (трещин, выбоин и т.д.) в сухих помещениях с невысокими механическими нагрузками (жилых, бытовых, административных и т.п.)."
16.05.2014 в 11:31:18
Prok12 написал : Не впечатляет как то:
Да вот и меня не впечатлило... Кстати, так и не понял, эта смесь на цементной основе или на гипсовой?
16.05.2014 в 13:53:46
gans gr написал : margo213, привет вам! про вас и рассказывал, что у вас не вызвало сложностей выравнивание.
Привет! Ни каких сложностей..все просто, но нужно соблюдать инструкцию..
16.05.2014 в 13:59:10
:applause:
margo213 написал : Привет! Ни каких сложностей..все просто, но нужно соблюдать инструкцию..
16.05.2014 в 15:48:59
gans gr написал : все дело в грунтовке
Да, с грунтовкой вопрос остался открытым... Сейчас снял верхний слой плитки. Тяжело далась первая плитка, а когда получилось ударить под слой - пол поднялся практически одним пластом. При ближайшем рассмотрении нижняя керамическая плитка - основание невпитывающее, пролитая вода стоит лужицей. При этом, плитка занимает 2/3 площади. А под самой ванной вровень с плиткой залит то-ли цементный раствор, то-ли бетон. Вот он слегка впитывает. Ну и чем это все грунтовать?
16.05.2014 в 16:30:31
bvn-2005 написал : Да, с грунтовкой вопрос остался открытым... Сейчас снял верхний слой плитки. Тяжело далась первая плитка, а когда получилось ударить под слой - пол поднялся практически одним пластом. При ближайшем рассмотрении нижняя керамическая плитка - основание невпитывающее, пролитая вода стоит лужицей. При этом, плитка занимает 2/3 площади. А под самой ванной вровень с плиткой залит то-ли цементный раствор, то-ли бетон. Вот он слегка впитывает. Ну и чем это все грунтовать?
Энштейн по -моему просил рычаг.что бы мир перевернуть???..Очень боюсь .что опять разговор зайдёт о БК..Как вы думаете .если целый дом подходящей монтировкой поддеть.тронется с места.али нет????
16.05.2014 в 16:36:51
ussur написал : Энштейн
Нет, это задолго до него. Эйнштейн рычагами не занимался.
16.05.2014 в 19:38:04
ussur написал : Энштейн по -моему просил рычаг.что бы мир перевернуть???..
Эйнштейн вообще ничего не изобретал (даже теорию относительности спионерил, работая клерком в патентном бюро, у Ж.А.Пуанкаре и Г.А.Лоренца - Пуанкаре выдвигал даже обвинения в воровстве, но его быстро заткнули - понятно кто). А про рычаг...Это Архимед Серакузский. "Дайте мне точку опоры, и я сдвину землю". Отсюда возникло выражение "Архимедов рычаг",
16.05.2014 в 20:49:21
Prok12 написал : теорию относительности спионерил
Нам тут не до теорий, нам бы пол залить. :-) Подскажите, как правильно прикинуть количество смеси для слоя переменной толщины? Например, надо сделать слой от 0 до 10 мм. правильно ли расчитывать для средней толщины 5 мм?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу