трабл такой - в стене есть чугунный стояк "штатной" канализации
В этот СТОЯК вставлен тройник пластиковой трубы диаметром 100 мм
получается что тройник (если смотреть н стену) торчит дырой на нас и в право отводит еще одну трубу (она идет в ванну и кухню) так вот - та дыра что смотрит на нас - выходит у пола, в неё и нужно вставить некую канитель для подключения унитаза - казалось бы все просто.. НО УГОЛ под которым выходит из стены труба эта у пола таков что если пододвинуть унитаз ближе к ней выход унитаза получается существенно выше пластиковой трубы, да еще и труба отклонена по вертикале :( в итоге сейчас можно поставить ТОЛЬКО гибкую гофру.. и я бы не против если бы не одно НО.. в этом случае унитаз серьезно так отодвигается от стены (а туалет весьма маленькой площади!!!0 и тогда в нем совершенно не комфортно - не развернешься совершено :(
перепробовал уже с десяток разных труб для подключения... ну все что продается на рынках :(
мыслей нет! процесс замер (( что делать НЕ понятно ((((
может, подскажите решение, какое?! или может контору, какую где есть ацкое кол-во вариантов труб.. догадываюсь что на рынках держат некий узкий ассортимент - дабы не гимороется... в магазина типа ОБИ и леруа мерлен – нет нечего, заезжал в Сантехкомплект – единственная известная мне контора что торгует подобным – нет нечего буду благодарен за инфу и помошь!