17.10.2006 в 23:28:32
трабл такой - в стене есть чугунный стояк "штатной" канализации
В этот СТОЯК вставлен тройник пластиковой трубы диаметром 100 мм
получается что тройник (если смотреть н стену) торчит дырой на нас и в право отводит еще одну трубу (она идет в ванну и кухню) так вот - та дыра что смотрит на нас - выходит у пола, в неё и нужно вставить некую канитель для подключения унитаза - казалось бы все просто.. НО УГОЛ под которым выходит из стены труба эта у пола таков что если пододвинуть унитаз ближе к ней выход унитаза получается существенно выше пластиковой трубы, да еще и труба отклонена по вертикале :( в итоге сейчас можно поставить ТОЛЬКО гибкую гофру.. и я бы не против если бы не одно НО.. в этом случае унитаз серьезно так отодвигается от стены (а туалет весьма маленькой площади!!!0 и тогда в нем совершенно не комфортно - не развернешься совершено :(
перепробовал уже с десяток разных труб для подключения... ну все что продается на рынках :(
мыслей нет! процесс замер (( что делать НЕ понятно ((((
может, подскажите решение, какое?! или может контору, какую где есть ацкое кол-во вариантов труб.. догадываюсь что на рынках держат некий узкий ассортимент - дабы не гимороется... в магазина типа ОБИ и леруа мерлен – нет нечего, заезжал в Сантехкомплект – единственная известная мне контора что торгует подобным – нет нечего буду благодарен за инфу и помошь!
18.10.2006 в 01:19:49
Я думаю , что сдесь нужен спец со своим взглядом , который всё определит и знает где найти
18.10.2006 в 08:57:31
Былоб фото... Трудно что-то предложить не видя конструкции. Может можно прямую пластиковую трубу надрезать, согнуть как надо и проварить или термопистолетом проклеить.
19.10.2006 в 16:06:50
не совсем понял, чем вас короткая гофра не удовлетворяет... Если вы хотите готовыми элементами воспользоваться, то полюбому унитаз дальше отодвинется. Да и выбор готовых элементов сесьма не велик. Все унифицировано.
19.10.2006 в 16:09:27
А эксцентрики не подходят пластиковые? они же разные бывают по смещению
19.10.2006 в 16:11:24
про проварить думал.. Н Оне уверен в надежности конструкции :(
не устраивате то что толчек отодвигается от стены сильно а) ОЧЕНЬ мало место в санузле б) не красиво
19.10.2006 в 16:21:13
те что продаются не подходят по причине малого экцентризма :))) т.е. все так вход от выходя НЕ долеко расположен + выходтрубы ИЗ стены он не подл прямым углом на градусов на 45
19.10.2006 в 17:25:44
ill написал : те что продаются не подходят по причине малого экцентризма :))) т.е. все так вход от выходя НЕ долеко расположен + выходтрубы ИЗ стены он не подл прямым углом на градусов на 45
У меня такая же ситуация была, от гофры отказался по той же причине. Колено на 45градусов докупал,но оно к унитазу не герметично подходит. Пришлось гермитизировать паклей с силиконовым герметиком.
19.10.2006 в 18:00:56
Караколь написал : Пришлось гермитизировать паклей с силиконовым герметиком.
И у меня загерметезирован паклей и герметиком, по причине несоосности выхода унитаза и чугуниевого входа в канализацию, причем диаметр канализационного отверстия намного больше чем труба унитаза. Можно подобрать хоть мало-мальски подходящий переходник, пусть он под любым углом входит в трубу, обрезать на нужную длинну и загерметизировать паклей вперемешку с силиконом, а потом снаружи шпателем аккуратно все обмазать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу