MrGalaxy написал : перепад 40 мм между плитами на кухне - возможно не перепад, а стяжка под плиту и раковину
не,точно плита,я там отверстия от "ушек" плиты заделывал) до куда именно она идет еще не ясно,продолжением должен быть с/у,но я там пока полы старые не снимал,там щас как кладовка используется),но далее по длинне,в прихожей уже обычный уровень,то есть где то в с/у с ней что то приключилось)
MrGalaxy написал : а разве так строили 50 лет назад, что везде пустотные перекрытия 220 мм, а в одном месте сплошное толстое и залитое по месту?
не знаю,что Вы имеете ввиду говоря про сплошное,но эта плита тоже пустотка,в ней дыры были,я их раствором заделал. Я решил таки пол по лагам делать,но если Вам все же интересно посмотреть на эту плиту,то могу сфоткать конечно ближе к вечеру. Точную длину плиты этой сказать не могу,но 2.5м минимум,что по кухне идет.
а в плитах перекрытия используют армирующую сетку? А то у меня из некоторых плит она торчала немного. В некоторых местах вообще ее срезал,так как торчала из плиты на площади 1м2 и лежала поверх плиты примазаная-засыпленая песком с небольшим содержанием цемента или гипса.