22.05.2014 в 11:06:08
ввв написал : и погрешностью 2мм на 2м;)
Черновую написано ведь-под кафель на слой например или под саморастекайку??? Что то мне подсказывает скучно вам???
22.05.2014 в 11:09:51
ussur написал : Черновую написано ведь-... под саморастекайку?
ussur написал : Щукатурку
что-то вы, батенька, путаетесь в показаниях;)
ussur написал : Черновую написано ведь-под кафель на слой например
а это уже перебор- нафик под слой вообще штукатурить?:confused: А уж если штукатурить- то ровно, чтоб под гребенку.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
22.05.2014 в 11:12:40
ussur написал : Что то мне подсказывает скучно вам???
угадал. Задолбался на больничном:(
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
22.05.2014 в 11:17:19
ввв написал : а это уже перебор- нафик под слой вообще штукатурить? А уж если штукатурить- то ровно, чтоб под гребенку.
крайний обьект -кухня в частном доме -40 лет дому без кап ремонта.задача обшить МДФ и фартук вмандячить тудаже -в одной плоскости..Штукатурка после исполнения обрешотки ипотому всё с запасом на погрешность..на чистый клей -очень большой слой ..Под гребёнку не угадаешь потом как рейку поведёт .потому запас на клей около 10 мм -всё приблизительно..Как вам такой вариант??
22.05.2014 в 11:18:18
ввв написал : что-то вы, батенька, путаетесь в показаниях
Блин от скуки допрос мне с пристастием устороил:)
22.05.2014 в 20:46:28
А обязательно выдирать потом маяки, почему бы просто их там не оставить.
22.05.2014 в 21:09:40
ussur написал : вот и стройман лажанулся --грань от ребра не отличает :D
stroyman не лажается, он вас, двоечников, учит:
ГРАНЬ, -и, ж. 1. Плоская часть поверхности геометрического тела.
Т.е. каждая плоская часть правила является гранью. Чаще всего маяки натираются узкой гранью правила.
22.05.2014 в 21:21:40
stroyman написал : он вас, двоечников, учит
Почему вас?
Геометрическое тело действительно состоит из граней между которыми рёбра.
22.05.2014 в 22:48:25
Dog of War написал : А обязательно выдирать потом маяки, почему бы просто их там не оставить.
Можно и оставить,а можно и вытащить.Во втором случае гарантированно получаем отсутствие ржавчины на стене и возможного(маловероятно) выступания маяков за плоскость штукатурки при чрезмерном давлении на правило при выравнивании. На моей памяти оцинкованные маяки под гипсовой штукатуркой не ржавели,только крашеные.
23.05.2014 в 06:18:58
stroyman, Встречаются варианты, когда кирпичи кладут на ложковую грань, то есть на ребро. Такая кладка исользуется при Что наука путается междугранью и ребром??
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу