Брейгель написал :
Вот. Делают в Самаре. Купил в прошлом году в КрепМаркете. Попробовать случая не было.
http://ariastroy.com.ua/
Что то доверия не внушает такой метод выставления маяков??? Это ж сколько их надо на маяк .что б исключить прогибание???На 6 мм маяк отрезок 20 см руками гнётся
ussur написал :
Что то доверия не внушает такой метод выставления маяков??? Это ж сколько их надо на маяк .что б исключить прогибание???На 6 мм маяк отрезок 20 см руками гнётся
Под сам маяк можно наложить дорожку из штукатурки, гнуться не будет. Эти фигульки выглядят очень удобными, в Туле продаются, я, правда, с ними не работал.
MrGalaxy написал :
Под сам маяк можно наложить дорожку из штукатурки, гнуться не будет. Эти фигульки выглядят очень удобными, в Туле продаются, я, правда, с ними не работал.
ussur написал :
вот и стройман лажанулся --грань от ребра не отличает :D
Господа специалисты, уточните, плз., какой именно гранью правила надо расплющивать дорожку. И не прилипает ли штукатурка к правилу при таком способе формирования маяков
ussur написал :
не проще тогда просто на раствор выставить ???
Чтоб определиться, надо хотя бы в руках подержать те новомодные кронштейники.
Мне кажется, что уровень выставлять проще ими. (Рассуждаю с точки зрения дилетанта, я - не профессиональный строитель).:o
MrGalaxy написал :
Господа специалисты, уточните, плз., какой именно гранью правила надо расплющивать дорожку. И не прилипает ли штукатурка к правилу при таком способе формирования маяков
На ребре .короче может стоять .на грани нет:)
MrGalaxy написал :
Чтоб определиться, надо хотя бы в руках подержать те новомодные кронштейники.
держал и говорю что понял про них-пойдёт под черноую и то с маяком на 12мм