master.msk написал : потому что ему так проще: купить на ближайшем хозяйственном рынке трубу. Заготовки также обычно по месту делаются, видимо у него какая то своя "логистика"
У них серьезная УК. Закупают централизованно. Я почему и переживаю, что может быть зря обидел снабженцев, заявив им, что закупают не то, что надо. У них есть своя мастерская и видимо даже болгарка, т.к. он ею очень тщательно зачистил св. швы. Да и одно колено сделано идеально. С нижним нахимичено - перегибал повторно.
BV написал : В сантехкомплекте есть ДУ25:
Кстати какая лучше ВГП 3.2 (средняя), или бесшовная горячая 3.0 или бесшовная холодная 3.0 ?
Здесь тоже на ближайшем рынке есть такие трубы и 3.5, и 2.8. Бесшовную тоже можно найти на дальнем. Вопрос, наверное. к профессионалам. Я, не вдаваясь в сорта стали (не глядя в сертификаты), выбрал бы бесшовную холодную даже с толщиной стенки 2.8
BV написал : На этом сайте. Или на Мастерсити Подольск не так уж и далеко....
Проблема в том, что у меня, видимо очень высокие требования. Хочу чтобы было сварено не намного хуже, чем от строителей: И долго буду переживать, если придется отказаться от услуг работника.