26.05.2014 в 17:40:48
Бориска66,
Какой ты упертый не в ту сторону. Количество безмозглых установщиков с каждым годом увеличивается и не Ты не Я с этим ничего поделать не можем,это политика партии-нанимать кругом мигрантов,потому что они дешевле.И порой нормальные люди платят большие деньги а получают ерунду,ну и что,удавиться что ли?!Звонят мне,платят еще больше денег и получают уже действительно работающий вариант. Да,надо стараться сразу делать хорошо,но часто у людей просто денег нет на это по хорошему,а жить то хочется,делают сами,абы как,но потом доходит,что это не их дело и нанимают кого то(часто еще хуже себя,только с крутыми понтами и инструментами и лоханувшись опять начинают всерьез копать инфу по этому вопросу и тогда уже действительно и оборудование покупается MHI и устанавливают его не первые встреченные на авито.
26.05.2014 в 17:40:51
КАТРАН написал : ...соединитель цанговый 20 на 16...
страшновато такой ставить, если участок без приличного уклона, при наличие помпы такой участок конденсат пройдет, а без помпы?
т.е. этот фитинг вставляется в 16 трубу, со внутренним Д 12 мм (а то и меньше) - 10-8 мм получается?
27.05.2014 в 00:43:39
roma78,
Для особо боязливых другой совет-тогда купите сращиватель металлопласта диаметром 20мм,и делайте маленький уклон,все опять будет нормально. Повторяю- это не фантазия,а уже годами проверенный вариант.
Помпа,это как трепанация черепа-лучше ее избегать,любой ценой;)
27.05.2014 в 00:56:56
если уж с фанатизмом, то можно прихватить хомутиками скотч в месте соединения дренажа и дренажной трубки кондея )
27.05.2014 в 20:38:16
roma78,
Фанатизм-это кондерная медь,а скотч и хомутки-это онанизм,от которого пятна на стене:cool:
28.05.2014 в 22:54:43
Спрошу здесь. Парни,где было ,не могу найти. Как победить завывание ветра в дренаже.Кто то вроде делал какие то колпачки. Запарил уже ветер в трубе.
29.05.2014 в 00:56:57
Микаэл,
В топливных баках некоторых наших самолетов,внутри что то типа крупно пористого поролона-чтобы при выполнении резких маневров топливо не болталось туда -сюда,найди что то подобное и засунь-вода пройдет а скорость ветра уменьшится и подвывание прекратится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу