27.06.2007 в 19:51:55
Для KGB. Тады,...ой. :-) Рад за Вас. Я здесь ни при чём, это Ваши руки и терпение. Неплохо бы "взвеситься" на брюдершафт, через океан, обмыв, тем самым Ваше творение и... моё новоселье,... за одно. С ФСБ приходилось по пару, тройке "стольников" принимать, а вот с КГБ, как-то не доводилось :-). Так что случай, тот самый. Суббота-, 21.00 по Москве-, бутылку любимого Merlot припасу-,у меня 11.00 утра/ кошмар, с утра не пью/.
С уважением, Юрий.
28.06.2007 в 11:34:29
Yuri Lit. написал : Неплохо бы "взвеситься" на брюдершафт, через океан, обмыв, тем самым Ваше творение и... моё новоселье,... за одно
Дык этож я запросто :)
05.09.2007 в 01:31:22
Qseft
Потрясающе красивая кухня :)
А нельзя посмотреть фотографии верха. И вообще всю целиком?
05.09.2007 в 11:35:48
Natalia N. написал : Мы у себя дома клеили силиконовым герметиком плитку на фанерную столешницу. Для чего такие муки с сеткой и плиточным клеем, непонятно. К тому же силиконовый герметик пружинит, меньше вероятность расколоть плитку, дубася на ней какие-нибудь отбивные.
С точностью до наоборот. Такая пружинящая посадка как раз даёт плитке больше шансов треснуть...
06.09.2007 в 08:43:04
выкладываю фото подвесной столешницы на две врезные мойки +варочная панель. Духовка не планируется. Материал облицовки неполированный керамогранит толщиной 11 мм, размер 600 на 600, изрезанный в "лапшу". :) Ушло 2,5 плиты.
11.09.2007 в 02:09:00
2KGB
По фоткам видно, что между ящиками вы оставляли пространство, которое потом заделывали керамогранитом. Или я неправильно рассмотрела?
А что шло под гранит?
08.01.2008 в 19:39:56
2=vadim=
Не могли бы Вы описать подробней метод крепления столешницы к стене, а также составляющие столешницы, и насколько устойчива данная конструкция(хочу нечто подобное сообразить в ванной)
09.01.2008 в 07:26:01
2NewMaster
в стенах были (аккуратно !) вырубрены-высверленны-"отнапилены" гнёзда соответствующего сечения глубиной около 80...100 мм. В них вклеены трубы сечением 40на20 и 40на40, толщина стенки 2 мм. По контуру приварена труба 40на20. Штукатурил вент канал изнутри (чтоб не ставить декор решётку) спокойно топтался по всей конструкции, так как козла подогнать было невозможно.
09.01.2008 в 10:33:47
2=vadim=
Не подскажите
1) с каким шагом Вы замуровывали трубы (Если я правильно понимаю они торчат из стены на ширину столешницы).
2) "вклейка" в гнезда производилась при помощи обычного раствора?
3) Каково применение трубы с сечением 40x40?(насколько я понял Вы чаще используете трубу 40x20)
4) трубы какие-то специальные, защищены как-то от коррозии?
5) На получившейся каркас перед уклажкой керомагранита Вы сначала укладывали фанеру, ЦСП, ГВЛ или что-то другое. Если 'Да' - то как крепили к каркасу.
Заранее благодарен за ответ.
09.01.2008 в 10:44:58
NewMaster написал : с каким шагом Вы замуровывали трубы
шаг переменный :), по краям моек и варочной плиты.
NewMaster написал : "вклейка"
эп. смола+сеянный песок.
NewMaster написал : Каково применение трубы с сечением 40x40
по краям, только. Что-б можно было на край сесть без опаски.
NewMaster написал : трубы какие-то специальные, защищены как-то от коррозии?
обычная чернуха, там же воды не будет.
NewMaster написал : На получившейся каркас перед уклажкой керомагранита Вы сначала укладывали фанеру, ЦСП, ГВЛ или что-то другое. Если 'Да' - то как крепили к каркасу
нет никакого дерева. Всё приклеил сантех силиконом и эп. смола+белый цемент на швы. Перед поклейкой прошёлся отрезным диском по трубам.
09.01.2008 в 11:46:35
2=vadim=
На сколько аккуратно Вы делали гнезда для труб в стенах? Просто дом у меня панельный, не уверен, что это возможно сдежать очень аккуратно, да и сама стена толщиной 8 см.
09.01.2008 в 11:55:36
делал подобную штуку для панельной стены, глубина была около 5см.
NewMaster написал : На сколько аккуратно Вы делали гнезда для труб в стенах?
зазоры были мнимальны, не более 1...1,5 мм. Доводил грубым напильником.
09.01.2008 в 11:58:05
для панельной стены была другая конструкция, со вклеенными шпильками.
09.01.2008 в 12:38:59
2=vadim=
По поводу шпилек можно подробней?
А не делали ли Вы (а может быть и многоуважаемые форумчане) что-нибудь подобное: столешницу выложенную плиткой с подвесными ящиками?
В ванной хочу сделать столешницу(50x110) с врезным умывальником, сразу же под ней ящики высотой 40-50 см, ну и до пола тоже где-то 40). Все это висит на стене. Собственно вопрос как крепить данную конструкцию (да и вообще до конца не придумал что за она будет). Cтолешница с ящиками будет соприкасаться только с 2 стенами (упирается в угол, а один угол болтается в воздухе).
09.01.2008 в 13:21:19
NewMaster написал : По поводу шпилек можно подробней?
самодельные кронштейны крепились гайками на вклеенные шпильки. Все умно-ново-навороченные дюпеля с расклинивающимися металлическими частями на раз вылазили под моим весом. Плечо было около 1 к 15...20, то есть отрывное усилие около 800 кг. Бетон был предварительно подрублен под васоту гайки. Фоток нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу