rels написал :
И кто вам мешал сверлить отверстия по кондуктору "как немцы на производстве"? Сами себе мозги забили какими-то фантазиями нелепыми.
Ошибся в расчётах, с кем не бывает. Замок тяжёлый, держать трудно было, поленился закрепить и всё вымереть. Думал, что если одно отверстие сделаю и прикручу, то смогу выравнять по вертикальной оси. А оказалось, что выравнять влево нельзя, так как врезной броненакладке места мало (слишком в декоративную планку влезла). Чертёж точный сделал, а оказывается, что уголок двери немного под углом приварен, а я этот угол не заметил и не учёл поэтому.
rels написал :
Сто раз уже можно было за это время наплевать и забыть, завернуть пробку и зачеканив высверлить новое отверстие, заварить, заклеить, запаять, поставить резьбовую заклепку впотай под м5, взять концевую фрезу и ей сдеалть новое отверстие рядом со старым. Миллион вариантов, но почему-то ни одного действия.
Да я не тороплюсь, пока другую работу делаю. Сделать конечно давно можно было. Решение не принял какое выбрать. Поэтому и спрашивал здесь, кто бы как для себя сделал, чтобы выбрать наилучший способ. Сейчас буду экспериментировать с вариантами на куске уголка. Вы сами какой вариант бы выбрали из предложенного?