Prok12 написал : Выше ведь сказано: "нах виброрейка, когда есть тапка?"
Дорогая тапка, если рабочий из UZ TJ KZ MD зарабатывает раза в 3 больше чем немец. ;)
10.06.2014 в 23:29:17
Prok12 написал : Выше ведь сказано: "нах виброрейка, когда есть тапка?"
Дорогая тапка, если рабочий из UZ TJ KZ MD зарабатывает раза в 3 больше чем немец. ;)
Баш майсторът
10.06.2014 в 23:45:42
TARLEV написал : Напловляемую или как, обмазочну? Давай ПЕНЕТРОНОМ с меня ведро, хорошая штука оказывается
нее нах пенетрон...
ЦЕРЕЗИТ заказчик - они и дают материал весь
Илья да пошли ты их накуй... достали выносить мозг уже... им реально скучно, вот и тролят. А те нечем заняться чтоле? :) Те кто не хотят вникать, ничего им не докажешь. Забей...
10.06.2014 в 23:45:44
jekasus написал : Дорогая тапка, если рабочий из UZ TJ KZ MD зарабатывает раза в 3 больше чем немец
Вы гляньте на кусок этой "полусухой". Как оно Вам? Я поначалу думал - это кусок земли-грунта, но никак не обломок стяжки!
10.06.2014 в 23:50:59
Prok12 написал : но никак не обломок стяжки!
Дык, покажите правильный... Красивый, афуенный, здоровый как кусок бетона с ГЭС и "мокрый" конечно же ;)
Баш майсторът
10.06.2014 в 23:53:48
jekasus написал : Дык, покажите правильный... Красивый, афуенный, здоровый как кусок бетона с ГЭС и "мокрый" конечно же
:D
всё в голове (с)
11.06.2014 в 01:14:04
Gennady написал : Илья да пошли ты их накуй... достали выносить мозг уже... им реально скучно, вот и тролят. А те нечем заняться чтоле? Те кто не хотят вникать, ничего им не докажешь. Забей...
Не могу. Мне фон вокруг всего этого создавать нужно, ну ты понял о чем я. Из этого дивиденды извлечь можно только не ленись. Такие всезнайки отличные помощники в этом.
koris написал : а рабочий из RUS?
Редкие коллективы. Несколько лет пытаюсь сколотить хотя бы 1 звено, не хватает их надолго.
11.06.2014 в 01:55:10
stroyman написал : Хотя, как откровение в неполноте успеха - выглядит вполне.
Что для тебя успех? Хочешь поговорить об этом? Давай тужся, я пока расчехлю сигару и налью курвазии, дам старт, сыну сегодня 4!!!!
11.06.2014 в 09:25:27
koris написал : мне понравилась рейка!
Легкая. Я для укладки бетона временно делал рейку так: 4 метра швеллера 10-го, посредине вварил плошадку 24х40 вырезанную из 24-го швеллера - остался обрезок после монтажа откатных ворот. Временно на площадку переставил вибратор ярославский электрический с виброплатформы - там 4 болта М12. Работает то хорошо, но засада оказалась в том, что площадку я бетонировал наклонную - 1:20 примерно. Так с включенной рейкой даже жесткий бетон поплыл вниз наклона. Пришлось укладывать вручную. После завершения строительства в 2012 году добро все это продал за пол-цены знакомому застройщику.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу