FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

15.06.2014 в 00:30:42

koris написал : самый прикол: дочь моя образование получает бесплатно. мне нужно только оплачивать съёмную квартиру в Москве и остальное. Или качественное образование бесплатным не бывает? )))) А вообще тема - про полусухую стяжку... На сим я откланиваюсь.

не берите в голову,наверняка в реале встречали людей считающих себя самыми умными,и машина у них лучшая,и ремонт весь в уровень,и детей своих пристроят в лучшие места и т.д,не мешайте им этим наслаждаться иначе они сгорят от зависти что кто то разумней и удачливей их,и они даже не замечают что им на улице говорят сухое-здорово и парой слов никто не остановиться перекинуться,ибо за.бут своей уникальностью или вашу любую радость омрачат что можно было бы-"лучше,быстрее,сильнее",и поэтому они уходят за общением в виртуал,за счет объема аудитории здесь долго лечить можно...

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

15.06.2014 в 00:31:43

dmitro+ написал : если бы сорказм не родился раньше тебя, мог бы и поделится опытом, тема для меня лично интересная и актуальная, спец я так понял ты не плохой, но корону хоть иногда надо снимать

все с ног на голову перевернули

0
TARLEV
TARLEV
Резидент

Москва

15.06.2014 в 03:51:23

dmitro+ написал : То, что Вы кроме себя ни кого не уважаете, здесь уже все поняли

Шел бы ты инженер механик. И на заказчиков я тоже так сморкаюсь, если они по психитипу твоему созданы, капусту ту что не содрал с них, козлам как ты оставляю. И благодарят за это. Благодари и ты.

dmitro+ написал : нарвешься когда нибудь на отчаеного, тебя поломают

Жди и может быть дождешься.

0
Sarge
Sarge
Резидент

Новосибирск

15.06.2014 в 05:42:15

dmitro+ написал : А про врачей и учителей Вы попали в точку, стоит учится, у них же зарплаты "достойные", еслиб не рекит которым занимаются, померли б с голоду

ИМХО, гораздо больше достойных представителей этих профессий, во всяком случае в моей жизни это так. Мне вспоминается достаточное количество хороших людей, какой-то явный негатив исходил лишь от единиц, возможно эти единицы и есть случайные люди в профессии. Образование, не обязательно высшее, но и средне-специальное, значительно расширяет границы восприятия, ИМХО.

0
Рома
Рома
Резидент

Челябинск

15.06.2014 в 07:50:36

FARAON7575 написал : вашу любую радость омрачат что можно было бы-"лучше,быстрее,сильнее"

Это в мой адрес что-ли? Глупость несусветная. На этот форум приходят за техинформацией, а не за общением. И информация такая здесь есть. Вот как раз "общественники" флудят, занимаются самопиаром, внутренними разборками и только мешают в получении информации. Одни Ваши перепалки с Труженником чего стоят. Что касается обиды Кориса, так давно известно, что учеба в другом городе вырывает молодого чедловека из своей среды и пагубно влияет на его судьбу. Это все равно, что парня в армию отправить. За 2 года его забывают, девушка ... другого находит и т.д. А тут пять лет. Местные же за время учебы заводят дружбу, связи потом помогают друг другу в том числе и при устройстве на работу. Для девушки очень важно выйти замуж, а за пять лет местных хороших ребят разберут местные же бойкие девчонки. Москва же очень нехороший город. Молодым людям вбивает в голову всякие ненужные вещи. Кончается тем, что они свою малую родину начинают презирать - деревня. Чего в итоге? Я это к чему? У каждого своя судьба и хорошо, чтобы она сложилась удачно. Но ставить как образец некоторые небесспорные вещи, тут уж ... извини. Станки про которые я писАл мы запустили. Я сходил к экономическим начальникам и порешал вопрос с усиленной премией, сам же и источники финансирования нашел (ну как нашел - ?, у одних обрезал, чтоб другим дать). И запустили станки цеховые же мастера, молодые парни, но правда с профильным образованием "Технология машиностроения" и "Станки и инструменты" Челябинского политехнического института. Из знаний, плюс опыт, плюс усиленная денежка вот тебе и наладка станков.

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

15.06.2014 в 08:31:10

Sarge написал : ИМХО, гораздо больше достойных представителей этих профессий, во всяком случае в моей жизни это так. Мне вспоминается достаточное количество хороших людей, какой-то явный негатив исходил лишь от единиц, возможно эти единицы и есть случайные люди в профессии. Образование, не обязательно высшее, но и средне-специальное, значительно расширяет границы восприятия, ИМХО.

Я не утверждаю что в этой сфере все уроды, но смотришь нашу рашу, и сопоставляешь что видишь в школе где сын учиться, больницы на слуху, что тут скажешь, система заставляет людей идти на такие поступки, а по поводу полусухой, вопросы есть, толковый бы колега подсказал пару нюансов, был бы благодарен

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

15.06.2014 в 08:34:59

Рома написал : Это в мой адрес что-ли? Глупость несусветная. На этот форум приходят за техинформацией, а не за общением. И информация такая здесь есть. Вот как раз "общественники" флудят, занимаются самопиаром, внутренними разборками и только мешают в получении информации. Одни Ваши перепалки с Труженником чего стоят. Что касается обиды Кориса, так давно известно, что учеба в другом городе вырывает молодого чедловека из своей среды и пагубно влияет на его судьбу. Это все равно, что парня в армию отправить. За 2 года его забывают, девушка ... другого находит и т.д. А тут пять лет. Местные же за время учебы заводят дружбу, связи потом помогают друг другу в том числе и при устройстве на работу. Для девушки очень важно выйти замуж, а за пять лет местных хороших ребят разберут местные же бойкие девчонки. Москва же очень нехороший город. Молодым людям вбивает в голову всякие ненужные вещи. Кончается тем, что они свою малую родину начинают презирать - деревня. Чего в итоге? Я это к чему? У каждого своя судьба и хорошо, чтобы она сложилась удачно. Но ставить как образец некоторые небесспорные вещи, тут уж ... извини. Станки про которые я писАл мы запустили. Я сходил к экономическим начальникам и порешал вопрос с усиленной премией, сам же и источники финансирования нашел (ну как нашел - ?, у одних обрезал, чтоб другим дать). И запустили станки цеховые же мастера, молодые парни, но правда с профильным образованием "Технология машиностроения" и "Станки и инструменты" Челябинского политехнического института. Из знаний, плюс опыт, плюс усиленная денежка вот тебе и наладка станков.

Люди которые видят свет под своим углом вряд ли с Вами согласятся, а у меня был сосед ИТР работал на электромех заводе, так когда токаря начали зарабатывать в 2,5 раза больше его, он про диплом вуза забыл, это факт, сам расказывал, высш образование- илюзия успеха

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

15.06.2014 в 08:37:33

FARAON7575 написал : все с ног на голову перевернули

Пытаюсь научиться уважать человека не смотря ни на что, но если он извените быдло, это сложно, но он тоже человек, с двумя руками, двумя ногами и если повезло с головой

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

15.06.2014 в 21:01:37

FARAON7575 написал : не берите в голову

если честно - и не беру... просто логика людей для меня абсолютно непонятна...

Рома написал : Что касается обиды Кориса,

никаких обид

Рома написал : давно известно, что учеба в другом городе вырывает молодого чедловека из своей среды и пагубно влияет на его судьбу.

ноу коммент...

0

всё в голове (с)

saskashev
saskashev
Новичок

Санкт-Петербург

15.06.2014 в 23:41:58

Верно ли утверждение, что вес полусухой стяжки с фиброармированием 1500кг/м3, Тогда при слое 50мм вес такой стяжки равен 75кг/метр, против обычной для 50мм в 100кг/метр?

0
TARLEV
TARLEV
Резидент

Москва

16.06.2014 в 00:41:49

saskashev написал : Верно ли утверждение, что вес полусухой стяжки с фиброармированием 1500кг/м3, Тогда при слое 50мм вес такой стяжки равен 75кг/метр, против обычной для 50мм в 100кг/метр?

Нет не верно, весит стяжка одинаково, что та что эта.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу