17.06.2014 в 08:51:46
Рома написал : gans gr Что то Вас не в ту степь понесло. Москалями зовут москвичей на Украине. Как бы есть причины. Про эти дела я вообще ничего не писАл. А вот то что в стране есть один город - Москва, а остальное все ... унылое г..но. мне это не очень нравится. Но это отдельная тема и не для этого форума.
на самом деле москаль это не москвич а Россиянин (это если про Украину), а так написал потому, что вы писали: " Москва же очень нехороший город. Молодым людям вбивает в голову всякие ненужные вещи. Кончается тем, что они свою малую родину начинают презирать - деревня. Чего в итоге? " вот поэтому то и написал.
17.06.2014 в 22:49:21
dmitro+ написал : мне очень хочется освоить предложеный вариант цпс, только кроме фоток, ни кто не делиться нюансами
2-я страница этоё темы--фоторепортаж пользователя zvolki--весьма информативно.сам начинал осваивать полусухую по его фотопособию.начните--появятся вопросы--и вам помогут обязательно
17.06.2014 в 23:03:48
аптекарь написал : 2-я страница этоё темы--фоторепортаж пользователя zvolki--весьма информативно.сам начинал осваивать полусухую по его фотопособию
для особо ленивых:
всё в голове (с)
18.06.2014 в 23:57:42
TARLEV, Посмотрел, но цен не нашёл и делают ли 40 метров? Как отличается поверхность полусухой после затирки от обычной м150.
19.06.2014 в 20:22:32
saskashev, Затертую полусухую после высыхания можно без доводок сразу красить. Мокрую тоже затирают но на следующий день , так что вид кроме способа изготовления будет одинаков .
20.06.2014 в 01:08:44
GKL написал : Мокрую тоже затирают но на следующий день , так что вид кроме способа изготовления будет одинаков .
ну не слишком они и похожи.в темноте если...;)
22.06.2014 в 09:02:08
GKL написал : saskashev, Затертую полусухую после высыхания можно без доводок сразу красить. Мокрую тоже затирают но на следующий день , так что вид кроме способа изготовления будет одинаков .
Понимаю что с полусухой работаете, есть ли отличия в пластификаторах, заезжал к представителям немцев, они озвучили цену пластификатора по полусухой, чуть шнурки не развязались, подскажите, через неделю 100 м2 частный дом, стяжки с бетоном надоели, размазывать эту грязь устал, хочется уйти от трудоемкого процеса перетирания на следующий день
22.06.2014 в 15:12:33
Как держаться дюбеля в полусухой стяжке?
22.06.2014 в 15:59:34
Как в обычной мокрой также жестко
22.06.2014 в 16:13:40
saskashev написал : Как держаться дюбеля в полусухой стяжке?
Если не держат дюбеля, закручиваем шуруп и все, держит не хуже, со временем заржавеет будет держать надежно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу