11.06.2014 в 21:06:57
z0rg написал : в самой финке никакой ONNINEN OY нет, типа такой же финский товар как и валтек - итальянский?
Скорей всего, это так и есть. Хотя, мб это реально финны, только ничего не производят, а только продают под своей ТМ.
Касательно кранов ONNLINE, производитель - "HAITIMA CORPORATION TAIWAN FACTORY". Инфа 146%, как говорится ;)
11.06.2014 в 22:07:00
z0rg написал : Это конечно зверский офтоп, но... мне казалось что все наоборот, кто родом из советского союза (по возрасту), для того и мульты классика. Но не настаиваю. Пятничный вечер в среду он такой пятничный...;)
Я-ж не спорю - отличный мульт с достойным юмором, а уж актёры озвучивали и вовсе...один Кот Матроскин в озвучке Табакова чего стоит. Возможно мне недостаёт культуры, но для меня классические выражения имеют несколько иное происхождение, как-то всё больше Салтыков-Щедрин, Козьма Прутков... да мало-ли истинных классиков? А вами приведённое скорей - народное, но никак не классическое. ИМХО разумеется. Кстати, в совке классиком считался Карл Маркс с Фридрихом Энгельсом, о дедушке Ленине я и вовсе молчу. Их цитаты, написанные гигантскими буквами висели на стенах зданий. Правда юмора в них явно не хватало, однако сей недостаток восполнялся огромным кол-вом злых анекдотов про власть и отдельных деятелей.
12.06.2014 в 00:43:49
zvezdopad написал : А вами приведённое скорей - народное
мне видится, что вы слишком серьезно отнеслись к значению термина "классика". и уж точно, что скорее народное, так именно сам факт применения термина "классика" к цитате из мультфильма.
12.06.2014 в 11:39:57
Тогда, цитата из мульта скорей фольклор. А насчёт моей серьёзности, вы, в свою очередь, излишне не менее серьёзно отнеслись к моему замечанию.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу