ЭлектрониK написал :
Начнем с самого основного: С шаровых кранов!
.... на них и закончим. почитайте на этом форуме про вводные краны Остендорф, Бугатти, и т.д. главный вывод -что отложения солей убивают любой кран.
ЭлектрониK написал :
Но как долго он проработает?
вряд ли стОит утверждать, что краны других систем проработают дольше.
ЭлектрониK написал :
Привод на 4.5 вольта- вообще смех.
а на сколько надо? 380В? 1000В?
ЭлектрониK написал :
....внутри мотора как были пластмассовые шестерни, так и остались.
мой шуруповерт Бош (из тех еще, швейцарских) крутит пластиковыми шестернями 24Н*м третий десяток лет. фотка нужна?
ЭлектрониK написал :
Проводки питания кранов- у меня с телефоном в комплекте шли наушники и у них провода толще.
можно поставить хоть КГ-25, но он не влезает в межплиточный шов.
ЭлектрониK написал :
Единственное хорошее что есть у аквасторожа- это маркетолог, который так грамотно выворачивает все минусы в преимущества.
АС не лучше, и не хуже, других систем. у каждой есть свои косяки и проблемы, и пайкой на коленке их не решить. в них заложена системная проблема, о которой я писал выше.
ЭлектрониK написал :
И да, я не знаю не одного человека, который поставил себе в коттедж на вводную дюймовую трубу кран аквасторожа. Как-то не внушает доверия когда на большом кране стоит привод от дешёвой китайской игрушки
есть такая компания -Кэпитал-групп. она много строит в стране, в том числе коттеджи. но не тем, кого Вы знаете, а другим, кто входит в Форбс. и ставят они АС, причем много лет подряд.
да, и ради интереса посмотрите, как они строили по проектам Захи Хадид. там есть чему удивиться, и чему завидовать. картинки доступны на Яндекс-картинках, или Гугле-картинках.