VAT написал : Обратите внимание - ни у кого еще не возникало стойкого желания доработать АС. А вот Гидролок с Нептуном - просто притягивают конструкторов любителей как мух.
Начнем с самого основного: С шаровых кранов! Эти два производителя, на которых вы пинаете в своей продукции используют брендовые краны. А так вами любимый АС чего? используют какой-то непонятный кран с какой-то невнятной технологией? Да , крутится легко и быстро... пока новый и не установлен на трубу... Но как долго он проработает?. Привод на 4.5 вольта- вообще смех. Да, поставили они четверть металлической шестерни, обозвали это краном 3 или какого там поколения и подняли ценник до невообразимых высот. а внутри мотора как были пластмассовые шестерни, так и остались. Проводки питания кранов- у меня с телефоном в комплекте шли наушники и у них провода толще. Единственное хорошее что есть у аквасторожа- это маркетолог, который так грамотно выворачивает все минусы в преимущества.
И да, я не знаю не одного человека, который поставил себе в коттедж на вводную дюймовую трубу кран аквасторожа. Как-то не внушает доверия когда на большом кране стоит привод от дешёвой китайской игрушки