немного размышлений дилетанта.
Для того чтобы двигатель повернул кран ему нужна энергия, в аккумуляторе Гидролока этой энергии больше чем в батарейках АС. Есть в АС механизм оптимизации в кране, чтобы ему этой энергии нужно было меньше, но ИМХО это еще одна система, которая может выйти из строя. А 220 вольт и вода ИМХО небезопасно.
Когда я выбирал систему тоже обратил внимание на очень хорошую партизанскую рекламу АС, на всех форумах есть люди, кто его там, где надо и не надо пиарят. Изначально хотел брать именно его, но после одного отзыва (возможно конкурента), когда после 3х лет АС не смог до конца закрыть ни один из 4х кранов, решил взять что-то другое)
Я потребитель, мне на самом деле совсем не хочется разбираться во всех тонкостях работы системы, мне хочется лишь одного, поставить и забыть, а если что-то произойдет, то чтобы система сделала то, что должна. На данный момент есть ощущение, что взял систему, которая ВОЗМОЖНО сработает. При этом процесс покупки был мучительным. Поэтому на всякий случай заказал стальные фильтры, поставлю твердую подводку на унитаз, да и доработать этот отклеивающийся датчик тоже надо.