Tomkol написал : Думаете, что Субару или Венгард при указанной Вами же ситуации смогут дольше работать?
Тут полностью согласен - без масла двигатель накрывается медным тазом очень быстро, не зависимо от производителя. Был у меня случай с бензопилой. Пилил дрова, закончился бензин, сосед принес свой. Решил помочь мне порезать, чтобы я я ему в чем-то подсобил. Сосед уверял, что бензин с маслом. Залил я его бензин в бензопилу (у меня Штиль), он в свою, китайскую. Мой штиль заклинило через 5 минут работы, его китаец поработал на пару минут больше. Оказалось, что в соседском бензине масла не было :mad: Зато ремонт мне обошелся дороже: пришлось поршень и цилиндр менять. Его китаец был отремонтирован без замены деталей. Вот так...
Tomkol написал : Я на своем датчик почти сразу же отключил, как только узнал, что это из-за него мотор при небольших наклонах глох,
По инструкции допускается наклон двигателя в 20 градусов. Это довольно большой наклон. Поэтому я у своего не отключал датчик. Работаю с ним. Но если начинает глохнуть, то временно могу отключить. С датчиком все-таки спокойнее.