Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

22.06.2014 в 15:51:05

darbl4 написал : Вот и я ума не приложу как сделать чтобы нормально было на установщиков не полагаюсь.

Поищите в городе -жестянщика. У нас был дядька, делал всё из листовой стали , у него была тетрадка наработок . Вот он Вам поможет с правильными формами отливов и козырьков. Если бы сам ставил , приклеил бы на силикон (не пожалел бы ) и уклон продумал от плиты (мне проще нарисовать )

0

Добрых дел мастерррр

Вложение
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

22.06.2014 в 15:52:39

darbl4 написал : да и стыки как заделывать незнаю.. но как вариант.

Как и ГКЛ :)

0

Добрых дел мастерррр

darbl4
darbl4
Местный

Казань

22.06.2014 в 16:25:33

Арс Ди Коль написал : Поищите в городе -жестянщика. У нас был дядька, делал всё из листовой стали , у него была тетрадка наработок . Вот он Вам поможет с правильными формами отливов и козырьков. Если бы сам ставил , приклеил бы на силикон (не пожалел бы ) и уклон продумал от плиты (мне проще нарисовать )

Спасибо, то есть второй вариант который ниже? а силикон от мороза не придет в негодность? жестянщика искать это конечно жесть )) даже не знаю есть ли такие..

только в ваших схемах не совсем понятно где проходит рама окна. в первом варианте (видел вроде такой в каком то ролике) вообще не понимаю зачем нужна там пена между отливом и потолком, только мешать будет влаге стекать мне кажется и сама все время будет сырая.. пеня конечно не так гигроскопична но все таки... да и от солнца развалится.. это тогда сверху надо получется еще нащельник ставить... зато в таком варианте если торец плиты намокнет сильно и будет немного под нее вода бежать то с таким заведенным уклоном она в любом случае вытечет

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

22.06.2014 в 16:45:56

darbl4 написал : Спасибо, то есть второй вариант который ниже?

да :) у нас почти полночь , немного подтупляю , надо было подписать.

darbl4 написал : а силикон от мороза не придет в негодность?

Не чего ему не становится , а вот пена от ультрафиолета приходит в негодность

darbl4 написал : жестянщика искать это конечно жесть ))

Поищите цеха которые изготовляют отливы.

darbl4 написал : только в ваших схемах не совсем понятно где проходит рама окна.

Ставят её уже под отлив и ещё раз пенят.

0

Добрых дел мастерррр

darbl4
darbl4
Местный

Казань

22.06.2014 в 16:53:58

Арс Ди Коль написал : да :) у нас почти полночь , немного подтупляю , надо было подписать.

Не чего ему не становится , а вот пена от ультрафиолета приходит в негодность

Поищите цеха которые изготовляют отливы.

Ставят её уже под отлив и ещё раз пенят.

Что ж Вы так, спать быы шли.. То есть торец окна получается в месте крепления козырька к плите примерно, а пена между козырьком и рамой.. тогда навреное лучше из пластика их делать чтобы меньше шов промерзал по металлическому отливу..

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

22.06.2014 в 16:58:32

darbl4 написал : Что ж Вы так, спать быы шли..

Минут через 10 отбой:)

darbl4 написал : То есть торец окна получается в месте крепления козырька к плите примерно, а пена между козырьком и рамой.

Да , у нас ставят так . Завтра на фото увидите , сфотаю наш балкон(ну как наш -заказчика:)) и соседский .

darbl4 написал : тогда навреное лучше из пластика их делать

Пластик пластику рознь , чтобы морозы выдерживал и не выгорал .

0

Добрых дел мастерррр

darbl4
darbl4
Местный

Казань

22.06.2014 в 17:02:31

Арс Ди Коль написал : Минут через 10 отбой:)

Да , у нас ставят так . Завтра на фото увидите , сфотаю наш балкон(ну как наш -заказчика:)) и соседский .

Пластик пластику рознь , чтобы морозы выдерживал и не выгорал .

Благодарю!!! Спокойной ночи :)

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

22.06.2014 в 17:04:37

darbl4 написал : Благодарю!!! Спокойной ночи :)

Забыл добавить !:) горд у Вас красивый , был проездом, правда давно 96. Очень понравился старый город ! Завтра выложу фота.

0

Добрых дел мастерррр

darbl4
darbl4
Местный

Казань

22.06.2014 в 19:36:34

Арс Ди Коль написал : Забыл добавить !:) горд у Вас красивый , был проездом, правда давно 96. Очень понравился старый город ! Завтра выложу фота.

приезжайте еще с 96 года он стал значительно красивее, хотя конечно исторический центр значительно пострадал в свое время, как раз конец 90 начало 00 годов. Жалко, очень много старинной архитектуры пострадало. Но в целом город стал значительно красивее. Фотцки ждем!

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

23.06.2014 в 13:57:28

darbl4 написал : приезжайте еще с 96 года он стал значительно красивее, хотя конечно исторический центр значительно пострадал в свое время, как раз конец 90 начало 00 годов. Жалко, очень много старинной архитектуры пострадало. Но в целом город стал значительно красивее. Фотцки ждем!

Больше в армию не хочу :)

0

Добрых дел мастерррр

Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

23.06.2014 в 14:06:20

Как и договаривались выкладываю фото -соседский Как я понял у нашего заказчика сделано так как бы я делал (делал не я:) )

0

Добрых дел мастерррр

Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу