пяпа написал : Сама идея не плохая. А как оно на практике?
А на практике у своей машинки заметную разницу не ощущаю. Ну дополнительно жужжит внутри что-то (подозреваю, что генератор пузырьков :)), ну есть немного пузырьков в воде и всё...
28.07.2014 в 16:31:09
пяпа написал : Сама идея не плохая. А как оно на практике?
А на практике у своей машинки заметную разницу не ощущаю. Ну дополнительно жужжит внутри что-то (подозреваю, что генератор пузырьков :)), ну есть немного пузырьков в воде и всё...
28.07.2014 в 21:43:15
Vidis написал : У тещи 3 года работает, все нормально
А по модели не подскажете, какая у нее машинка? Сейчас у нас индезит и там загрузка 5 кг, но не всегда наполняем полностью и я вот думаю, а надо ли брать атлант 7 кг?
28.07.2014 в 21:51:38
ksiman написал : А на практике у своей машинки заметную разницу не ощущаю. Ну дополнительно жужжит внутри что-то (подозреваю, что генератор пузырьков ), ну есть немного пузырьков в воде и всё...
А на отжиме "истребитель на взлете"?
Tessalas написал : Сейчас у нас индезит и там загрузка 5 кг, но не всегда наполняем полностью и я вот думаю, а надо ли брать атлант 7 кг?
ИМХО, для небольшой семьи среднеразмерной по глубине машины ~ 44см достаточно в 99% случаев...
28.07.2014 в 21:55:11
BV написал : А на отжиме "истребитель на взлете"?
Типа того, разве что пока не прыгает и не гуляет по СУ. Если дверь закрыта, воем сильно не достаёт
28.07.2014 в 22:01:44
ksiman, то же была обычная LG, стояла в кухне. По тел, да и просто ... при отжиме было невозможно разговаривать. Купил AEG с трехфазным мотором .... и убедился что не зря ... при отжиме вполне можно говорить (чуть воздух шумит), а когда стирает слышно только как бельё плюхается - никаких р-ррр от мотора.... Больше никогда не куплю с обычным двигателем. Пусть дороже, но оно того стоит...
28.07.2014 в 22:07:31
Да, на кухню однозначно надо брать машинку потише. У соседей СМ стоит на кухне и я её прекрасно слышу, особенно когда прыгать начинает :D
28.07.2014 в 22:22:13
BV написал : ИМХО, для небольшой семьи среднеразмерной по глубине машины ~ 44см достаточно в 99% случаев...
Ходили недавно смотрели варианты и консультанты в один голос, ой берите на 7 кг (у нас семья их двух человек), а там есть половинная загрузка, если что.. Как-то даже не знаю.
28.07.2014 в 23:32:11
Tessalas написал : Ходили недавно смотрели варианты и консультанты в один голос, ой берите на 7 кг (у нас семья их двух человек),
Товарищ BV прав. Для 3-4 человек в 99% машинки на 44 см хватает с запасом. И то, частенько она работает с недогрузкой.
28.07.2014 в 23:50:19
Tessalas написал : а там есть половинная загрузка, если что..
этот термин исчез лет так 10 назад если не больше, а был он когда не было электроники в машинах...
Tessalas написал : ой берите на 7 кг
Три комплекта пост белья влезают в среднеширинную :) машину.... В AEG и LG впихивал (ну не без труда) и стирал две подушки 50х70... А вот толстое двуспальное одеяло не полезло :) Ну и не все белое и хб - масса всего по цветам раскладывается и отдельно.... Ну и слушать продаванов - последнее дело. Из них соображают единицы, сейчас еще хуже чем несколько лет назад....
Еще тонкости - по машинам средней ширины - глубина барабана (по оси) вменяемая только у двух производителей - это LG и AEG. Сравните с БОШ - у него заметно меньше.
По крайней мере это справедливо на тот момент времени, когда я смотрел по тихим среднеразмерным машинам. Среднеразмерный бош к тихим не относится, кстати :)
29.07.2014 в 08:24:39
Tessalas написал : А по модели не подскажете, какая у нее машинка?
Вроде такая
29.07.2014 в 12:03:40
BV, а мы то, что не влазит в машинку, одеяла, в химчистку несем, поэтому нет необходимости их туда пихать, все равно развестить по сути негде. Vidis, спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу