Peterjela

Местный

Санкт-Петербург

04.07.2014 в 21:04:58

z0rg написал : Peterjela, а чем вы СМ подключили, если не ГП?

z0rg, штатной французской ГП (пластиковый армированный шланг с накидной гайкой 3/4"). Если СМ - брэндовая- не вижу смысла чего-то еще мудрить с подводкой. А ГП-то ГП рознь. Я всегда, когда имею ввиду самую рискованную из них (резину в метал.оплетке) - в скобках об этом непременно указываю.

0
z0rg

Местный

Санкт-Петербург

04.07.2014 в 23:11:59

Peterjela написал : Если СМ - брэндовая- не вижу смысла чего-то еще мудрить с подводкой.

а бывает нонейм? Вот у меня электролюкс, в принципе фирма хорошая, но где и с каким качеством собрана именно эта СМ - не знаю.

Peterjela написал : А ГП-то ГП рознь.

Соглашусь. Была у меня в запасе одна "обычная " гп, лежала на полке 2 года, взял в руки - стала рассыпаться оплетка. А вот у гроевского смесака трубки упруго-жесткие и под оплеткой вроде силикон (какой-то резин, прозрачный на свет). На ощупь очень надежные.

0
Peterjela

Местный

Санкт-Петербург

06.07.2014 в 00:34:12

z0rg написал : а бывает нонейм?

Конечно, имя-то может и есть, но смешное - какой-нибудь "Витек" или Витяй :)

z0rg написал : Соглашусь. Была у меня в запасе одна "обычная " гп, лежала на полке 2 года, взял в руки - стала рассыпаться оплетка.

ГП, которая "тонкая резина в оплетке", - я бы рекомендовал ВООБЩЕ не рассматривать и не использовать (или недолго в качестве времянки и то желательно Parigi братьв). Для газа ее уже запретили использовать, придет время запретят и для воды использовать.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу